Манкунианец(777) | |
Красавец Гиггз, а Нани какой пас, ммм!!!
|
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) а Нани какой пас А вот удар не получился. |
|
maxigur | |
Похоже дело зделано.Завтра болеем за пенсионеров.
Сообщение отредактировал maxigur 23 февраля 2013 - 20:42 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c А вот удар не получился. Я вот подумал, что вместо Нани Гиггз бы был, забил. |
|
Георгий Корженевский | |
Нет, ну вот сравните настоящего Мастера, который где угодно будет играть и забивать ещё, и расп...здяя, который одну игру сыграет, а в другой будет безбожно мазать из самой выгодной позиции.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Нет, ну вот сравните настоящего Мастера, который где угодно будет играть и забивать ещё, и расп...здяя, который одну игру сыграет, а в другой будет безбожно мазать из самой выгодной позиции. Если бы не этот "расп...здяй", то и гола могло не быть. |
|
maxigur | |
Нани продать или обменять однозначно!
|
|
Plast1c | |
Столько у Уэлбека моментов было, а он все до верного пытается разыграть.
|
|
Георгий Корженевский | |
Ну какое же всё-таки уродское дно Уэлбек!!! Какой Гиггз ему пас дал выложил! Забивай - не хочу. Не захотел...
|
|
maxigur | |
Хочу Гиггза еще на сезон,не устаю наслаждатся его игрой.
|
|
Манкунианец(777) | |
Всё, всех с победой, сыграли хорошо, много сил не тратили, Гиггз, Нани, Рафаэл сыграли здорово, защита тоже на высоте, а Давид без комментариев просто.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 февраля 2013 - 20:54 |
|
Acosta | |
Рафа ты лучший! Bankai, Man_in_red нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Acosta 23 февраля 2013 - 20:55 |
|
RedMU | |
На классе. Рафа и Волшебник лучшие.
|
|
Plast1c | |
Уверенно и без нервов взяли 3 очка у аутсайдера, что должно было произойти. Еще один шаг к золоту.
Завтра ждем потери очков Сити. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: maxigur Нани продать или обменять однозначно! Как такое ляпнуть можно? |
|
Георгий Корженевский | |
У Нани много было ошибок, не в форме и не постоянен. До конца сезона посмотрим, и если так и дальше будет продолжаться, такие игроки нам не нужны. Место в составе надо ЗАВОЁВЫВАТЬ, а не требовать его себе, как это делает Нани. Ещё один антигерой - Уэлбек. Ну это совсем днище, многие, не только я, устали уже говорить. Прогресса никакого у него нет, а вот футбольная деградация - налицо. Нападение вообще сегодня было ужасно. Центр поля держали хорошо, опять же Гиггз порадовал, не говоря о Каррике, а вот как доходили до штрафной, не знали что делать. Потому в результате забили защитник и полузащитник, хотя сегодня четыре нападающих у нас играли.
С победой! |
|
Woodman137 | |
Всех с победой!Я угадал результат матча,поэтому похвастаюсь своим чутьем)По матчу очень понравились Гиггз,Нани и Руни.Ван Перси помешала травма,а вот замену Чичи я вообще не понял.Ну а Рафа лучший игрок матча однозначно!Великолепную банку положил.Победа легкая,на классе,вполсилы.Поэтому радуемся победе и еще больше будем радоватся,если завтра пенсы хотя бы ничью зацепят у шитей
Легенда137 |
|
RedMU | |
Нани лучший вингер в клубе на данный момент.
Нани с августа 09 отдал больше ГП в АПЛ, чем любой другой игрок. |
|