Plast1c | |
Цитата: Woodman137 а вот замену Чичи я вообще не понял. Один форвард сменил другого, ничего странного. С Эрнандесом и Уэлбеком атака бы смотрелась неубедительно, а менять Данни - противоречит логике. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RedMU Нани лучший вингер в клубе на данный момент. На данный момент он, очень мягко говоря, не в самой лучшей своей форме. Отсюда и идут разговоры о продаже. Лучший вингер должен играть более стабильно, без таких жутких спадов. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Георгий Корженевский Ещё один антигерой - Уэлбек. Ну это совсем днище, многие, не только я, устали уже говорить. Прогресса никакого у него нет, а вот футбольная деградация - налицо. Реалу забил-БОГ, не забил-************..., зачем болеть за МЮ если ********* игроков? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 февраля 2013 - 21:08 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Всеравно непонятно.Зачем менять Чичу,которому надо много играть и набирать форму менять на не совсем здорового Руни,тем более когда команде ведет в счете.Ладно бы проигрывали,тогда можно было бы понять.Ну в общем проехали) Легенда137 |
|
RedMU | |
Георгий Корженевский,
Лучше его нет сейчас. Он и лучший, несмотря даже на отсутствие стабильности. Woodman137, У нас до выхода Руни нечего в атаке не получалось и приходилось больше времени проводить в обороне. |
|
Манкунианец(777) | |
Valencia | |
МЫ ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Манкунианец(777) Реалу забил-БОГ, не забил-************..., зачем болеть за МЮ если ********* игроков? Я и не говорил, что бог. Не могу представить, для кого он был бы богом... Цитата: Woodman137 Всеравно непонятно.Зачем менять Чичу,которому надо много играть и набирать форму менять на не совсем здорового Руни,тем более когда команде ведет в счете.Ладно бы проигрывали,тогда можно было бы понять. Чтобы из ритма не выходил. Это как Ван Перси перед предыдущим кубковом матчем говорил, что хочу играть в каждой игре, дабы не терять ритм, и сразу в него включаться с самого начала. И вообще, особому игроку, каким является Руни - особое отношение. |
|
dangerous | |
Не напрягаясь. Хороший матч. Рафаэль и Гиггз лучшие игроки матча. И порадовало, что второй матч в чемпионате подряд на 0.
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RedMU Лучше его нет сейчас. Он и лучший, несмотря даже на отсутствие стабильности. Это что получается, у нас тогда и вингеров нет???!!!!!!! Вот почему Заха нужен! |
|
Манкунианец(777) | |
САФ в послематчевом интервью сказал, что у Робина травма бедра. Завтра после обследования - более подробная информация. Всё-таки бедро, надеемся на лучшее. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 февраля 2013 - 21:24 |
|
mu best team | |
Цитата: Георгий Корженевский На данный момент он, очень мягко говоря, не в самой лучшей своей форме. 2 матча-гол+2 ассиста.Действительно ужасная форма)По сравнению с сегодняшним Янгом,Нани играл еще хорошо.Да момент не реализовал,но в целом смотрелся неплохо.От Янга толку сегодня было мало. Bankai нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Нужно поздравить Де Хеа с сухарём. Работы у него немного сегодня было, но когда надо, играл уверенно. Нули на табло в наши ворота всегда радуют.
|
|
Man_in_red | |
Цитата: RedMU Нани лучший вингер в клубе на данный момент. Только вот он лучший среди худших (( |
|
RedMU | |
Георгий Корженевский,
Янг пока очень не в форме, долго набирает. А Валя хз че делает. Манкунианец(777), Да всё окай с ним. К "Реалу" точно будет. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: mu best team 2 матча-гол+2 ассиста.Действительно ужасная форма)По сравнению с сегодняшним Янгом,Нани играл еще хорошо.Да момент не реализовал,но в целом смотрелся неплохо.От Янга толку сегодня было мало. Ну конечно, мог бы смотреться и получше! То, как он не забил, было вопиюще! Это что-то в голове происходит. О других наших "вингерах" я уже молчу. Гиггз из вингеров когда выходит - лучший, даже если играет в центре. Всегда стабилен и приносит результат. |
|
RedMU | |
Цитата: Man_in_red Только вот он лучший среди худших (( Да) |
|
mu best team | |
Цитата: Георгий Корженевский То, как он не забил, было вопиюще! Это что-то в голове происходит. Это просто мяч с ноги слетел,вот и все) Цитата: Георгий Корженевский Гиггз из вингеров когда выходит - лучший, даже если играет в центре. Всегда стабилен и приносит результат. Ну Гиггз тут без комментариев.Хотя если быть обьективным,то в начале сезона Гиггз не играл на своем уровне.Но сейчас безусловно он великолепен.5 голов уже у седого в этом сезоне. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU К "Реалу" точно будет. Это само собой. Сегодня Райан Гиггз забил в 999-й игре. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 февраля 2013 - 21:41 |
|
Манкунианец(777) | |
Хотя Гиггз сыграл 995 матчей.
|
|