shisharito | |
НЕВЕРОЯТНЫЙ ГОООООООООООООООООООЛ РАФА ТЫ ПРОСТО КОСМОС
|
|
routsher | |
Не, это не гол, это голище!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Manchester my love | |
ну что я говорил,пасуйте на Ван Перси,он придумает в атаке все чтобы забить гол,а кроме него ни у кого креатива нету
мляя что то не ладное с Ван Перси главное чтобы не травма была Сообщение отредактировал Manchester my love 23 февраля 2013 - 19:33 |
|
Plast1c | |
Manchester my love,
Ван Перси придумал прострел, который на ногу Рафаэлю выбил Сезар. Креативно, да. |
|
maxigur | |
Нани,которого так хвалили потерялся похоже.
Man_in_red нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Отдал пас через рикошет. Гений, че. maxigur, Так он один мачт норм, два следующих - дно. Сообщение отредактировал RedMU 23 февраля 2013 - 19:33 |
|
Plast1c | |
Меня так радуют удары по воротам в исполнении КПР.
|
|
Manchester my love | |
Plast1c,
я пишу в целом о его игре,а не только об одном моменте,когда он мяч принимает он очень умно играет,хорошие пасы раздает,а вот у остальных такого не вижу,тот же Янг,тот же Нани,креатива,стабильностив игре не вижу,могут ярко сыграть один-два матча,а потом тухнуть млеаать млеать млеать Ван Перси главное чтобы все несерьезно было ,ты нужен что за хер?? все травмируются Сообщение отредактировал Manchester my love 23 февраля 2013 - 19:46 |
|
Plast1c | |
Manchester my love,
В том эпизоде не было креатива. РВП аут. Это плохо. |
|
RedMU | |
Он за бок держался, значит мб просто ударили и ушиб. Поглядим.
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Надеюсь с РВП все нормально..
|
|
RedMU | |
И я желаю вылета этому говну. Пусть так грязно играют в ЧШ. Мудаки.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Он за бок держался, значит мб просто ударили и ушиб. Он улетел к фотографам в ямку, когда прострел делал, мне кажется просто ушиб. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 февраля 2013 - 19:53 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c В том эпизоде не было креатива. Может креатива и не было, но именно эти действия привели в конечном итоге к голу. Тем более Робин там неплохо разобрался с 2 игроками. Будем надеяться, что его замена - лишь перестаховки ради. А так, играем на расслабоне, ленивенько. Рафа одним из самых активных был, вот и забил). |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Бегал после этого нормально, хоть и через боль. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Бегал после этого нормально Видно было как за бок держался, хромал. |
|
Георгий Корженевский | |
Главное - чобы не перелом ребра... Ушиб - не страшно.
|
|
routsher | |
RedMU,
Такие как КПР , умеют немного, поэтому беготней и толкотнёй компенсируют своё неумение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|