Tujh95_MU | |
КУИНЗ ПАРК РЕЙНДЖЕРС - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 27-й тур Стадион: «Лофтус Роуд», Лондон Начало матча: 23.02.2013, 19:00 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.57 | ничья 4.17 | "Куинз Парк Рейнджерс" победа 6.28 Главный арбитр: Энтони Тейлор (Манчестер) 18:55 (Прямая трансляция) 18:55 (Прямая трансляция) 19:55 (Прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
padonaksedan | |
КПРу надо спасаться не пропустить я думаю не реально,но отгрузить например 3-1 в нашу спокойно!
|
|
HaMMeR | |
опять по спорт 1, надо будет сопкой смотреть.
недооценки не должно быть, они против топ клубов отлично играют. Надеюсь Нани в основе будет вместо Вали. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
ahmed80.80 | |
А почему Руни в Кубке не играл?
|
|
mu best team | |
В разгром не верю,но 1-0,2-0 должны побеждать.Жду такой состав:
ДДХ Рафа-Рио-Эванс-Эвра Каррик-Клеверли(Андо) Нани-Кагава-Янг РВП |
|
Acosta | |
Цитата: mu best team Нани-Кагава-Янг очень давно хотел увидеть эту троицу в деле Valik257, Георгий Корженевский нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Не имеем права ошибаться, нужна только победа. КПР не должна быть той командой, которая может отнять у нас очки. Все важные игры у нас в апреле, при лучшем стечении обстоятельств в апреле же будет четвертьфинал и полуфинал ЛЧ, вот на апрель потерю очков и можно оставить
|
|
Woodman137 | |
Очередная будничная победа на классе.В разгром не верится,но 0:2 где-то должны побеждать
Легенда137 |
|
Arm1n | |
а я вот не очень уверен в победе, по этому вовсе не удивлюсь если ничейка будет или вообще просрем))
главное чтобы РВП забивал David-MU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
До "Реала" еще далеко, так что тут основа выйдет. Должны побеждать, так как отрыв может стать еще больше.
|
|
Ranger | |
Хочу чтоб Нани вышел. На Валины мучения нет сил уже смотреть
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Главный арбитр: Энтони Тейлор (Манчестер) Что-то не верится) |
|
Arm1n | |
Manowar | |
Победа на классе, возможно пропустим.. Я жду победу!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
David-MU | |
Arm1n,
мне тоже немного ссыкотно за результат shisharito нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Acosta Цитата: mu best team Нани-Кагава-Янг очень давно хотел увидеть эту троицу в деле Действительно, было бы чертовски креативное сочетание. Цитата: mu best team ДДХ Рафа-Рио-Эванс-Эвра Каррик-Клеверли(Андо) Нани-Кагава-Янг РВП Хороший вариант. Поддерживаю. Если КПР выберет атакующий стиль, порвём на контратаках без вопросов. |
|
Luis Nani17 | |
Запомните! победа Мю 3-1 , 1 гол забьет Чича!
shisharito нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Цитата: Luis Nani17 Запомните! победа Мю 3-1 , 1 гол забьет Чича! а если не так, готов дрочить обмазавшись говном :D :D |
|
bestbala | |
Arm1n, даааа просрем.
Каррик и Андерсон. Ван Перси и Кагава. Нани и Янг. Эвра и Рафаель. Эванс и Смоллинг. И де Хеа! |
|