bestbala | |
Заявка какая?
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai ну если учитывать, что мне по нашему времени вставать в 7, то как-то не оч) Мне тоже в 7 вставать, ну ради МЮ же можно 2 часа не поспать, правда? |
|
Tujh95_MU | |
03:00, господа. И в 7 вставать. Вот это - караул. А то 23:00, и они недовольные чем-то ещё.
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai всё будет зависеть от игры если в 1-м тайме будет скучная игра - я пойду спать Не, я весь матч посмотрю в любом случае, МЮ есть МЮ. Цитата: Tujh95_MU 03:00 Вот тут да, но я бы смотрел всё равно до конца. Tujh95_MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 18 февраля 2013 - 22:02 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai то где живёшь?) в палатах :) в Приднестровье |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai мне как-то не в кайф на парах сидеть как чучело Поспал бы сейчас. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Bankai мне как-то не в кайф на парах сидеть как вафля Да ладно? В час спать уже будешь. В 7, как я понял, вставать. 6 часов - я каждый день мечтаю, чтобы поспать примерно это время. 7 часов кстати, самый здоровый сон в идеале. Цитата: Bankai так это у тебя сча час ночи что ли? Начало второго, да... Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Bankai,
Приднестровье входит в состав Молдавии как автономия, а вот как там все управляется, лучше у Армина спросить. Цитата: Tujh95_MU 7 часов кстати, самый здоровый сон в идеале. Вроде как 8 часов оптимально )) Эх, 8 часов... Я примерно по 6 часов сплю, под конец недели трудновато утром адекватно что-либо воспринимать. Прошу прощения за оффтоп. Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Манкунианец(777) Поспал бы сейчас. На парах еще можно. Цитата: Tujh95_MU 6 часов - я каждый день мечтаю, чтобы поспать примерно это время. Ставишь будильник, видя надпись "До звонка осталось 3 часа" и понимаешь, что завтра твоей голове пздц. Часто так бывает) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
У меня в 2:00, так что не ты один такой. Завтра пары с утра, жесть) |
|
shisharito | |
Привет всем) можете аву чичарито сделать
|
|
shisharito | |
Цитата: Red_Devil_7 У меня в 2:00, так что не ты один такой. Завтра пары с утра, жесть) у меня тоже в 2-00 какой размер авы максимальный |
|
shisharito | |
а когда будут составы?
|
|
bestbala | |
Парни, ваше нытье уже поднадоело, мягко говоря. Для этого флудилка есть.
|
|