Tavares | |
Цитата: Tujh95_MU Ты именно это реализмом считаешь? Возможно из контекста не то вырвал, не придирайся Цитата: Tujh95_MU И мы сможем. БИЛИФ |
|
Tujh95_MU | |
Я тут составляя превью на матч, понял одну такую занимательную штуку. Брых любитель назначать одиннадцатиметровые удары. Так что падать, в принципе, можно. Из 3 последних матчей с нашим участием, немец указывал на точку 4 раза :)
|
|
HaMMeR | |
Tujh95_MU,
У Реала тоже в составе есть кому падать, аккуратно надо будет играть в защите :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
zdorro | |
Если на трибуне камеры найдут Бекхема(он будет 100% наверно),Кантону или Роя Кина сидящего рядом Г. Невиллом. Мне будет очень приятно и придаст оптимизма, да и просто поддержит этот факт.
BEK68 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Я дожил до этого дня,ребята!! ВПЕРЕД МЮ!!!
iLoz32 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Теперь соперник думает, что мы самоуверенны, и ставим на разгром - ССЫЛКА
|
|
saga_2-09 | |
Если Вэлбэк в основе не выйдет то шансы выиграть увеличатся..
|
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Он в шоке) Ладно победа, а тут еще и разгром. Цитата: soga_2-0712 Если Вэлбэк в основе не выйдет то шансы выиграть увеличатся.. Смешно аж не могу. |
|
reddevilfootbal | |
Что-то много как-то пафоса перед матчем, кругом громкие высказывания, шумиха... как правило, когда так происходит, сама игра оказывается скучной :) Надеюсь, сегодня этого не произойдет. Хотя скучененький в целом по игре матч со счетом 0:3 в пользу наших меня вполне устроит.
Bankai, Man_in_red нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Время идёт медленно, а матч хочется уже сейчас смотреть. Пойти поспать что ли..
|
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Пойти поспать что ли.. я вот собираюсь уже, а то не выдержу Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
sel20 | |
любой результат возможен ....и это добавляет напряжения ...
|
|
alex1986 | |
Честно говоря этот Реал уже "в печонках сидит". Помню наши матчи с ними в сезоне 1999/2000. Тогда МЮ был действующим победителем ЛЧ,а Реал никто не брал в расчет.В итоге в Мадриде 0:0,а в Манчестере 3:2 в пользу Реала.Тогда они показали феноменальную игру (один финт Редондо чего стоит), вели 3:0, а наши под конец игры только 2 забили, а затем и взяли ЛЧ. Кстати тогда в Реале свои первые матчи проводил 18-летний вратарь с бешеной реакцией на ленточке, но частыми ошибками на выходах. Несмотря на это вратарю пророчили большое будущее - Икер Касильяс. Никого не напоминает?
А потом сезон 2002/2003: галактикос с Раулем, Роналдо, Зиданом и Фигу,против Бэкхема,Верона и Ко. Первый матч в Мадриде 3:1. Прихожу в универ на пары,а мне говорят:"ну что поставил Реал твой любимый МЮ на колени". В итоге ответка 4:3. Да матч был супер и не зря многие считают что это была лучшая игра в футболе. Но откровенно говоря - шансов у нас тогда было не много. Т.к. Реал все время выходил вперед, а МЮ догонял. Так что если обращаться к статистике - Реал-МЮ матчи всегда очень зрелищные, но МЮ никогда в них не выигрывает. |
|
Acosta | |
Есть ощущение, что Давид сегодня будеть божить!
|
|
Arm1n | |
не знаю как вы я вечером со своими братюнями глорами челсей арсенала и сити отправляемся в бар
пиз*ец бару)) mu best team нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
есть какая-то статистика личных встреч Маура и Ферги?
|
|