bestbala | |
Arm1n, что ты думаешь насчет результата игры с Реалом? Только честно, старайся блокировать чувства глора что у тебя внутри(хоть и малейшие). Как настоящий аналитик-профессионал.
Сообщение отредактировал bestbala 11 февраля 2013 - 20:09 |
|
iLoz32 | |
Sandy Saygon, вот хоть убей, не понимаю тебя
Tujh95_MU, Де Хеа, Рафаэль, Фердинанд, Видич, Эвра, Валенсия, Каррик, Клеверли, Кагава, Руни, ван Перси Black398, у меня такой матч был финальный с Барсой в 2009году, надеялся, что манки возьмут вторую ЛЧ кряду, я тогда представлял, какой я ахриненный начал болеть за клуб с 2008г., который выиграл ЛЧ в Москве, а в следующем розыгрыше уже вышел в финал. Plast1c, всякая череда прерывается, всякая статистика меняется, всякому доминированию приходит конец (это я не про доминировании Реала над нами в наших противостояниях, а в общем) Матч, конечно, уникальный. Что я еще могу желать МанЮнайтед? Конечно, победы и только победы! Волнуюсь на протяжении уже как дней 3-х, все в предвкушении этого матча. rule rule rule United, rule rule rule United. Glory glory Man United! Сообщение отредактировал iLoz32 11 февраля 2013 - 20:16 |
|
David-MU | |
Мать твою! Я думал, что сегодня 12 число, а матч будет уже завтра
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai и где здесь логика? Да вообще не понятно кто здесь сидит, то болельщик Барселоны, то Реала, скоро наверно и болельщики Сити появятся... |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Кто сможет угадать состав, приклеим прозвище "Ванга". Слабо? :))) Слабо) Почти уверен, что не угадаю, но все же попробую) ________ДДХ____________ Рафа__Рио__Эванс__Эвра Валя__Клев__Кэррик__Нани __Руни__ван Перси___ Как-то так, хотя есть сомнения на счет Эванса(степень тяжести травмы не известна), Нани и Вали, эти двое нестабильны в этом сезоне. |
|
Sandy Saygon | |
матч уникальный. хочется футбола большого, на уровне финалов ЧМ и ЛЕ. чего непонятно? громогласно глорить - это не моё. Я вижу: на данном этапе Юнайтед по силам пройти в следующий тур ЛЧ (пройти Реал). Поэтому жду пару отчаянных красивых матча, чтоб силу показали и мадридцы и манки. А в гостях завсегда показывается крепкий характер. Давить Юнайтед в Мадриде будут невероятно - вот и буду болеть за Юнайтед. А в Англии за испанцев буду болеть - чтоб сопротивление их было достойное.
Просто жду пару мощных матчей (а не расчётливых аккуратных игр от обороны). А по итогам матчей - верю в расклад в пользу Юнайтед. Манкунианец(777) - я очень большой болельшик и поклонник Сити, Челси и Арсенала и Тоттенхема (ирискам вседа симпатизирую). Лучше футбола - только АПЛ. Всегда рад увидеть игры достойных соперников. |
|
MU№1 | |
______________ДДХ______________
Рафа____Рио_______Видич____Эвра Валя____Кэррик____Клева____Нани _________РВП______Руни_________ Я думаю будет такая расстановка Mancunian06 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Попробую.
----------Де Хеа------------- Рафаэль - Видич - Рио - Эвра Нани - Скоулз - Каррик - Янг --------Руни----------------- -----------ван Перси--------- |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Sandy Saygon я очень большой болельшик и поклонник Сити, Челси и Арсенала и Тоттенхема (ирискам вседа симпатизирую). Лучше футбола - только АПЛ. Всегда рад увидеть игры достойных соперников. Раздавать за такой бред предупреждения, что-ли... |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Sandy Saygon я очень большой болельшик и поклонник Сити, Челси и Арсенала и Тоттенхема Вопросов нет... |
|
poltinick 933 | |
MU в лучшей форме! превосходит в физике + лучше психологически настроены (Сэр АФ не даст расслабится!) думаю что победы на Сантьяго не одержать (увы!) но мяч а то и два забьют! а дома раскатают на классе!!! Удачи!!!
|
|
Arm1n | |
Цитата: bestbala Arm1n, что ты думаешь насчет результата игры с Реалом? Только честно, старайся блокировать чувства глора что у тебя внутри(хоть и малейшие). Как настоящий аналитик-профессионал. победа в первом матче 3-1 |
|
Arm1n | |
Bankai,
наша естественно Bankai нравится это сообщение. |
|
bestbala | |
Перед важными матчами я всегда смотрю, что напишет Армин. И прежде его пессимизм вселял в меня уверенность в том что положительный результат неизбежен. Но сейчас, Армин, ты меня пугаешь. И хочется спросить, Армин, ты ли это?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai а я больше к ничьей склоняюсь я еще пока в раздумьях что ставить если понимаешь что такое П1П2, очень вкусный кэф, 40.12 Цитата: bestbala Перед важными матчами я всегда смотрю, что напишет Армин. И прежде его пессимизм вселял в меня уверенность в том что положительный результат неизбежен. Но сейчас, Армин, ты меня пугаешь. И хочется спросить, Армин, ты ли это? следуя твоей логике и моим словам завтра просрем))) Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n победа в первом матче 3-1 Я тогда выйду на площадь в семейных трусах и валенках и буду петь песни Ромы Жукова, размахивая флагом России. Bankai нравится это сообщение. |
|