Tujh95_MU | |
Цитата: Manchester10 и никто незнает кто коментировать будет на тк Футбол? ато очень хочу чтоб Розанов был) Да-да, тоже есть такое пожелание. Самое то потом в повторе пересмотреть с комментариями Розанова. Цитата: Tujh95_MU на каком канале и кто коментировать будет? Уже писали, что Шмурнов. НТВ покажет, центральный... Сообщение отредактировал Tujh95_MU 13 февраля 2013 - 21:29 |
|
Manchester10 | |
Цитата: Tujh95_MU Самое то потом в повторе пересмотреть с комментариями Розанова. ага)) |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Если эта компания болеет за тот же клуб, что и ты - без вопросов. Редкий случай, так что сегодня смотрю с фантами других клубов. Хорошо, что глоров "Реала" нету) |
|
Manchester10 | |
Цитата: Tujh95_MU Шмурнов. и как коментирует? ато никгда не слышал о нем |
|
HaMMeR | |
10 страниц уже наговорили, как два простых мачта АПЛ а что будет после, ппц
iLoz32 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
MU№1 | |
Как же надоело ждать, когда матч начнётся
|
|
rolton | |
MU№1,
по СПОРТ 1 МЮ - Эвертон. Можешь вспомнить, как это было) |
|
iLoz32 | |
HaMMeR, как 2 простых матча АПЛ после завершения)))
|
|
young18 | |
а по телевизору будет прямая трансляция? есле да то по какому каналу??
|
|
iLoz32 | |
young18, вот вы задолбали, честное слово. Ну прочитайте хоть страницы 2 последние, блин. ПО НТВ - ПРЯМАЯ!!!!
Сообщение отредактировал iLoz32 13 февраля 2013 - 22:22 |
|
young18 | |
iLoz32,
ну извините я незнал!! |
|
iLoz32 | |
young18, просто в группах в ВК каждый второй задает этот вопрос, тут есть такие люди. Не думай, что тут злюки сидят, просто этот вопрос достал уже)
|
|
Man_in_red | |
А я люблю смотреть матчи именно МЮ в одиночестве, полностью сконцентрировавшись на игре. И никакого пива, а то притупляется восприятие происходящего. Да и друзья не особо жалуют МЮ (скаузеры и членсеры).
Блин, спокоен ща, как удав, что настораживает, обычно перед матчами даже с не самыми сильными соперниками слегонца очкую)))). |
|
young18 | |
iLoz32,
а тока по НТВ будут показовать? |
|
iLoz32 | |
Ближе к 11 мониторьте сайты, очень хочу видеть составы)
Man_in_red, тоже люблю смотреть один и без алкоголя. Но перед этим матче я очкую как и перед любым важным (в этом сезоне это Челси и МС были) матчем. young18, хз. Мне центрального канала хватает Сообщение отредактировал iLoz32 13 февраля 2013 - 22:30 |
|
Manchester10 | |
young18,
на украинском будет на тк футбол есть у меня хорошая веб трансляция |
|
Plast1c | |
Цитата: young18 а тока по НТВ будут показовать? В России, да. Поскольку права на трансляцию матчей ЛЧ принадлежат НТВ. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manchester10 Ближе к 11 мониторьте сайты, очень хочу видеть составы) Даже можно раньше, т.к. это Лига Чемпионов. Обновляем дружно вот эту страничку - ССЫЛКА |
|
young18 | |
Manchester10,
можеш прислать линк пожалуйста? |
|