extezi_(MU) | |
По статистике, в 17 из 19 случаев, МЮ проходили в следующий раунд ЛЧ, если в первом матче(который проходит на выезде), избежали поражения.
IziboyRED нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 14 февраля 2013 - 02:24 |
|
Георгий Корженевский | |
Янг у нас должен быть обязательно в ответке. Окончательно восстановится и выйдет. Ещё один козырь в рукаве. И хотел бы, чтобы Нани вернул свою лучшую форму.
|
|
Man_in_red | |
Вот тут говорили, что победа имени Давида. Но я бы хотел поправить: это победа САФа. Да-да, именно так, САФ уделал Моура. В первом тайме видно было, что очень мандражируем, от этого возникали обрезы, потери, мяч толком вынести не могли. Не часто все-таки играем с таким сильным соперником. Это Реалу "повезло" с Барсой, которая натаскивает Мадрид)) Но в перерыве Деда всех "научил как надо", и совсем другая игра пошла, более спокойная. И было видно, что игра идет по плану Сэра.
А как он выгадал этот звездный шанс Дани?)))) |
|
Arm1n | |
IziboyRED | |
DEAR_FRIEND,
ну так раз на раз не приходится, даже (О ВЕЛИКИЙ- тьфу!) Месси мажет. РВП имел шансы, я не сомневаюсь в след игре он забьет, и еще много забьет. Самое главное он имеет шансы, попадает в перекладину, штангу. Для напа что самое страшное? - не иметь моментов. РВП отпахал, набегал, техника, пас, удар просто супер. Сегодня он выжал, считаю, максимум из того что имел. РВП, Уелбек и Де Хеа лучшие считаю. |
|
DEAR_FRIEND | |
на самом деле, много давали бить. но по мойму,это можно отнести к почти всем матчам МЮ этого сезона. С другой стороны, кроме дальних ударов, почти ничего не позволили. И вновь Эванс сыграл выше всяких похвал. А Де Хея просто бог
Jack_888 нравится это сообщение. |
|
IziboyRED | |
DEAR_FRIEND,
РОН это прошло МЮ, РВП настоящее, Уелбек БУДУЩЕЕ!!!!!!! DEAR_FRIEND, Красный дьявол нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Да "Реал" в комбинационной игре - дно. Одни рикошеты и удали из за пределов штрафной.
IziboyRED нравится это сообщение. |
|
DEAR_FRIEND | |
IziboyRED, а мне кажется не на максимуме. все-таки должен был забивать когда был один на один. А так конечно, кто спорит, игрок он просто великолепный
|
|
IziboyRED | |
Георгий Корженевский,
Нани походу уже все. Если бы он Валя были в хорошей форме, нашей команде было бы намного легче сегодня, играли бы спокойно тогда. Нани меня оч разочаровал, пусть уйдет уже.а Валя не вышел с основы, а на замене, это уже говорит о многом... |
|
Tujh95_MU | |
IziboyRED | |
Man_in_red,
Ну дык все из за, благодаря ВЕЛИКОМУ САФу. в первом матче он переиграл Моура. Посмотрим что будет в ответке, но я думаю...уверен МЮ будет совсем другим, будем давить и душить. |
|
Manchester my love | |
HaMMeR | |
Не сметь обсирать наших!!!
сыграли не плохо, не уступали почти, да и гол блин забил сам Уэлбек (я офигел). РВП красавец и в атаке и в обороне отыграл хорошо, только как промахнулся :( Судью на кол посадить а сверху Рамоса, и давить пока из за рта кол не вылезет у этого симулянта. Два раза сорвали атаку, а этот пидр нечего якобы не увидел и в конце еще угловой отнял. Испортил все таки игру тварь безбожная "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
IziboyRED | |
RedMU,
Реал можно и нужно обыгрывать. Выклучить Рона, Озила и Алонсо и все...можно просто Алонсо выключить. Реал это не Барса. МЮ может его задавить. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: HaMMeR Судью на кол посадить а сверху Рамоса, и давить пока из за рта кол не вылезет у этого симулянта. Два раза сорвали атаку, а этот пидр нечего якобы не увидел и в конце еще угловой отнял. Испортил все таки игру тварь безбожная Да играл "Реал" весьма подло, это не должно остаться без внимания международной общесственности, в том числе и корпорации судей УЕФА. HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Нет, ну судья действительно урод! Фолов у "Реала" больше, зато у них ни одного "горчичника", а у нас - три. Просто скот!
Кстати, на sports.ru болельщик под ником Karim Benzema очень адекватно перефразировал название заметки: "Криштиану Роналду: Не праздновал гол из уважения к клубу, который дал мне так много". Получилось следующим образом: "Брых: Не назначил угловой из уважения к клубу, который дал мне так много". Совершенно верно! HaMMeR, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Георгий Корженевский,
писать не буду, а то один мат на уме :) спать после такого долго не смогу "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: HaMMeR писать не буду, а то один мат на уме :) спать после такого долго не смогу Я, к тому же ещё как "сова", уже точно не засну... |
|
Azam | |
да хороший матч! мы тут орали, кричали нервы прыгали, да и все еще на нервах впечатлении, эмоции все было в этом матче за это и люблю МЮ !
теперь спатьььь |
|