№1MU | |
Цитата: routsher Ну, вот... Оставили одного в центре штрафной. Вообще не порядок. Есть вопрос. Рамос симулировал в ситуации с Персом в начале матча? Я редко такое говорю, но комментатор дерьмо! |
|
Valik257 | |
Рафа- безобразно, все атаки Реала только через его фланг и шли а он проваливался, не успевал. Уэлбс- лучший!
|
|
RedMU | |
Цитата: №1MU Рамос симулировал в ситуации с Персом в начале матча? Конечно. Робин просто рукой провёл, а тот упал, как будто Робин его с кулака ударил. Цитата: №1MU , но комментатор дерьмо! И судейка! |
|
Tujh95_MU | |
По игре было такое ощущение, что владели мячом процентов 15. Оказалось 45. О_о :)) Нервы просто колоссальные...
|
|
Man_in_red | |
Цитата: №1MU Есть вопрос. Рамос симулировал в ситуации с Персом в начале матча? Да. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: №1MU Рамос симулировал в ситуации с Персом в начале матча? Нет, но жёлтую не надо было давать. |
|
Man_in_red | |
Цитата: RedMU Цитата: №1MU , но комментатор дерьмо! И судейка! И Эвра в ситуации с Роналду: стоял и смотрел... Обидно. |
|
RedMU | |
Рио медленный слишком, не успевает уже.
Кагава активен. Интересная статистика. В этом сезоне во всех матчах, где забивает Уэлбек мы побеждаем. |
|
Manchester my love | |
фууух,первый тайм выдался очень нервным,вот так всегда должен играть Уэлбек,сегодня он хорош,начали проигрывать центр,Фил Джонс устал,не спроста Руни на него кричал,Руни тоже видно устал
|
|
Георгий Корженевский | |
Нормально. В перерыве САФ даст нужные рекомендации, в том числе и Рафе, да и "Реал" не сможет играть, думаю, с таким постоянным напором, когда ему не сдаются и навязывают борьбу на каждом участке поля.
|
|
routsher | |
№1MU,
Соглашусь, комментатор раздражает.И судейский не понятен.А так , вроде неплохо. Но много потерь в центре. На удивление, Уэлбек весьма и весьма... Посмотрим что дальше. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
RedMU | |
Если 2 тайм будет такой же, то не усну сегодня скорее всего.
|
|
Man_in_red | |
Цитата: RedMU Интересная статистика. В этом сезоне во всех матчах, где забивает Уэлбек мы побеждаем. Как бы для статистики надо больше, чем один таковой прецендент |
|
RedMU | |
Man_in_red,
Ну это шутка была) |
|
David-MU | |
Цитата: №1MU Рамос симулировал в ситуации с Персом в начале матча? да конченый ублюдок он. Еще капитан... |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: routsher На удивление, Уэлбек весьма и весьма... Уэлбса специально и по-особому натаскивали... |
|
№1MU | |
Кстати было небольшое ощущение, что если Уэлбек выйдет, то забьёт.
Я ожидал борьбу увидеть и больше прессинга. Мне не понятно, почему игрока вблизи штрафной никто ни кроет. Есть время для удара. Бей не хочу. Или нам не хватило финала с "Барсой"... хз Man_in_red нравится это сообщение. |
|
bestbala | |
Нани, Чичарито и Янг нужны
|
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
David-MU | |
Цитата: Man_in_red И Эвра в ситуации с Роналду: стоял и смотрел... Обидно. Так Рон прыгает как кенгуру. Хрен достанешь до него |
|