RedMU | |
MU№1,
Как таковых - нет. Они держали центр, но смещались на фланг, чтобы поддержать атаку или прервать вражескую. mu best team нравится это сообщение. |
|
MU№1 | |
Сообщение отредактировал MU№1 12 февраля 2013 - 21:31 |
|
bestbala | |
Arm1n, да вообще перед тем как писать это, я думал что все обругают меня за излишнюю суеверность.
Для меня 2-1 на Бернабеу будет отличным рузельтатом. А на Олд Траффорде 1-0. |
|
rolton | |
Tujh95_MU,
De Gea, Rafael,Vidic,Jones,Evra,Valencia,Carrik,Cleverly,Nani,Rooney,RVP Сообщение отредактировал rolton 12 февраля 2013 - 22:17 |
|
Arm1n | |
Цитата: bestbala Arm1n, да вообще перед тем как писать это, я думал что все обругают меня за излишнюю суеверность. Для меня 2-1 на Бернабеу будет отличным рузельтатом. А на Олд Траффорде 1-0. я не приемлю такой результат, нет я все понимаю это Реал и все такое, но наша команда сейчас ни в чем не уступает Реалу, за исключением козыря Роналду завтра я жду от нашей команды 2 гола, даже если и проиграем (крупно не проиграем Де Хеа лучший) а на ОТ жду теже 2 гола и уверенную игру первым номером mu best team нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Я и забыл, что Эссьен играет в "Реале". Это он в недавнем матче с "Барсой" Месси сожрал?
|
|
HaMMeR | |
Цитата: Манкунианец(777) А ван Перси ГДЕ??? С замены войдет, не думаю что успеет подготовиться. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Ехать на "СБ" без лучшего форварда клуба? Попахивает самоубийством. САФ всё рассчитал, РВП будет клепать завтра. |
|
Tujh95_MU | |
HaMMeR | |
RedMU,
Поехать то поедет, но с первых минут будет играть вот в чем вопрос) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
bestbala | |
Arm1n,вообще если хорошо подумать то можно увидеть перед глазами то как Арбелоа или Марсело позиционно ошибаются и один из вингеров делает прострел, который будет замыкать ван Перси или Руни. Идеально.
|
|
Arm1n | |
Цитата: bestbala вообще если хорошо подумать то можно увидеть перед глазами то как Арбелоа или Марсело позиционно ошибаются и один из вингеров делает прострел, который будет замыкать ван Перси или Руни. Идеально. Арбелоа мертвый, если выйдет Нани влева он его порвет в легкую Не думаю что будет Марсело играть, скорее Коэнтрао, тот вечно в атаке, поэтому я разделяю позицию тех кто пишет что справа надо выпускать Рафу и Валенсию чтобы хавали Коэнтрао и Роналдо, + скорость Антона поможет в контратаках но САФ хитрый жук, опять завтра удивит всех составом)) |
|
RedMU | |
Цитата: HaMMeR вот в чем вопрос) Будет, уверен) Цитата: Arm1n Не думаю что будет Марсело играть Он как говно сейчас по словам фанатов "Реала". Эссьена еще на его фланге можно увидеть) |
|
MU№1 | |
RedMU,
Эссьен скорее всего опорную зону закроет, |
|
Tujh95_MU | |
Bankai,
Исправил. Недочётов много может быть, т.к. тяжело отредактировать 30 страниц текста за короткое время :)) |
|
AndrewFanMu | |
У меня есть знакомые друзья которые болеют за Шахтёр...так они жалеют то что МЮ - Реал будет идти одновременно с их матчем Шахтёр - Дортмунд!
Сообщение отредактировал AndrewFanMu 13 февраля 2013 - 01:58 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
I Love you United | |
Ребят, то что вы сейчас все говорите о победе МЮ - это всё предвзято, будьте реалистами перед матчем, а включать оптимиста будите в самой игре=)
|
|
Tavares | |
Цитата: I Love you United будьте реалистами перед матчем Нам теперь че заранее прогнозировать победу Реала и сдаваться? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Tavares Нам теперь че заранее прогнозировать победу Реала и сдаваться? Ты именно это реализмом считаешь? Помоему это как раз пессимизм уже. Я поддержу большинство вышеотписавшихся - нужно верить исключительно в победу. Вот сегодня ночью все гостевые команды добились побед. И мы сможем. |
|