№1MU | |
Цитата: Plast1c Скоулз Смело)) Кто скажет, когда в последний раз рыжий выходил на поле? Просто интересно. |
|
kemal1985 | |
Sandy Saygon,
С дуба рухнул или долбанулся,глор или кто ты??????????? |
|
Ranger | |
Не знаю почему, но я уверен в победе. Не удивлюсь разгрому Реала. У них нет стиля, они играют от соперника, если мы возьмем мяч под контроль, и будем атаковать как мы умеем, то голы полетят. Конечно немаловажную роль будет играть центр поля. Жалко, что Джонс травмирован, он бы выгрыз все, ведь когда его заменили на Каррика с Эвертоном, то они делали в центре все что хотели, но всегда есть надежда, то что Миша проведет свою лучшую игру, надеюсь он её и проведет
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Я тогда выйду на площадь в семейных трусах и валенках и буду петь песни Ромы Жукова, размахивая флагом России. буду дрочить обмазавшись говном :) Цитата: №1MU Смело)) Кто скажет, когда в последний раз рыжий выходил на поле? Просто интересно. давно не выходил, но на выезде, очень нужны будут его передачи на дальняк, и быстры фланги и напы Сообщение отредактировал Arm1n 11 февраля 2013 - 22:06 |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
а вы что только сейчас заметили что этот Сэнди болен?
как-то год назад мы по долгу спорили, я думал у меня предвзятое отношение.. ан нет, теперь и вы вкурсе что там клиника)) Кстати Егор, ты мне из-за него как минимум 2 преда выписывал.. жду поклона и извинений?) шучу |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Смело)) Кто скажет, когда в последний раз рыжий выходил на поле? Против Вест Бромвича вышел на замену. Это был 20 тур. |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n давно не выходил, но на выезде, очень нужны будут его передачи на дальняк, и быстры фланги и напы Я бы вот хотел Гиггза увидеть. Лучший наш крайний. И пас может отдать из глубины не хуже Скоулза. Но он играл с "Эвертоном". |
|
J_Hernandez | |
Мой вариант, хотя более чем уверен, что состав нас шокирует:))
Накинулись на человека, который просто хочет увидеть настоящий Реал Мадрид, как и МЮ в ЛЧ. А по поводу АПЛ, все клубы вызывают какое-то уважение. _______Де Хеа_______ _Рафа_Рио_Видич_Эвра_ _______Каррик________ ___Клеверли__Андо_____ _______Кагава_________ ___Руни_____Ван Перси_ |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c победа в первом матче 3-1 Цитата: Plast1c если упьюсь в хлам. По-моему эти последствия само собой разумеющиеся. Без всяких "если" |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Я бы вот хотел Гиггза увидеть. Лучший наш крайний. И пас может отдать из глубины не хуже Скоулза. Но он играл с "Эвертоном". Вот в том то и дело, что Райан вряд ли потянет такой плотный график. А Скоулз здоров и готов играть и мне думается Ферги его поставит в игру. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Сначала попробую стать Вангой и наброшу свой состав:
-----------------Давидушка------------------- -Рафик---------Кэп------Рио------------Эвра- -------------Миша---------Клевз-------------- --Валя------------------------------Кагава--- -----------------Рунька---------------------- ------------------------Сделает покер на СБ-- Нужен Валя, что они с Рафой сдержали блудного сына 100%, ибо без него "Реал" - "Уиган". |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n Кстати Егор, ты мне из-за него как минимум 2 преда выписывал.. жду поклона и извинений?) Ты думаешь я запомнил это?))) В любом случае, я выписал, я и убрал. Журнал то пуст у тебя. А за требования поклона будет бан, пока "Юнайтед" не выиграет 3:1 на "Сантьягу" |
|
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU пока "Юнайтед" не выиграет 3:1 на "Сантьягу" Пожизненный бан - жестоко, ибо "Юнайтед" выиграет "Рона и ко" 0-4. |
|
Ranger | |
Хотел бы такой состав
_________ДХ________ _Рафа_Эванс_Видич_Эвра_ _______Каррик________ ___Нани(Андо)__Клев_____ _______Руни_________ ___Чича_____Ван Перси_ |
|
Celldweller | |
Удачи нашим парням ! Запасаемся валидолом и болеем изо всех сил.
Кстати, вопрос: какой результат по итогам первого матча вас устроит ? Меня, ессно, победа "дьяволов", или результативная ничья. Проигрывать Реалу нельзя. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Celldweller ессно, победа "дьяволов", или результативная ничья. Проигрывать Реалу нельзя. Я думаю такое мнение у всех. При этом знаешь, ничья тоже ведь разная может быть. Бывает прыгаешь и кричишь от радости, а бывает думаешь, "ну как блин так, столько моментов, и не выиграть?". Так что ещё по игре посмотрим что будет. |
|