Tujh95_MU | |
РЕАЛ МАДРИД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига Чемпионов, 1/8 финала (первый матч) Стадион: «Сантьяго Бернабеу», Мадрид Начало матча: 13.02.2013, 23:45 (мск) Арбитр: Феликс Брых (Германия) ДИАЛОГ С СОПЕРНИКОМ (Tujh95_MU, Ard_Electro, Bankai, Manowar) - будет позже (12.02.2013) ПРЕВЬЮ - будет позже (13.02.2013) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 11 февраля 2013 - 18:42 |
|
Arm1n | |
заряжу завтра на победу Мю и шахта-боруссия обе забьют
Судья авторитетный, будет давать играть, так что надо следить за Пепе как бы не поломал кого будет тяжко, но буду в восторге от победы)) |
|
Red_Devil_7 | |
extezi_(MU) | |
Вот такой состав хочу:
Де Хеа Рафа - Вида - Рио - Эвра Нани - Каррик - Скоулз/Клев - Кагава Руни РВП Bankai нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Bankai,
Да главное забить, вот почему то думаю что 0-1 закончиться, хотя ставку поставил 1-1 тут в тотализаторе. Наверное ни один матч так не ждал в этом сезоне как этот. Жду не дождусь уже. Сообщение отредактировал HaMMeR 11 февраля 2013 - 18:55 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Де Хеа Рафа - Вида - Рио - Эвра Нани - Каррик - Скоулз/Клев - Кагава Руни РВП Скоулз против Реала уже не потянет,не те скорости+только после повреждения. Думаю сыграем в 3 ЦПЗ:Каррик-Джонс-Клев(Андо),и трио впереди Кагава,Руни,РВП.А Нани,Чича,Уэлбс со скамьи.Как то так,хотя уверен САФ может Уэлбэка и со старта выпустить,для черновой работы он пригодися. |
|
HaMMeR | |
Цитата: mu best team для черновой работы он пригодися. главное, чтоб он эту работу делал качественно "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
HaMMeR,
Ну что-что,а прессинговать Данни умеет.Он быстр,силен.Будет давить на дефов Реала.Если не со старта,то со скамьи точно выйдет. |
|
Black398 | |
Матч еще не начался, а я уже волнуюсь, да и вообще это первый матч за который я по-настоящему переживаю.) Гостевой гол очень важен, надеюсь парни не подведут...
|
|
mu best team | |
Цитата: Black398 Гостевой гол очень важен, надеюсь парни не подведут... Забить то МЮ забьет(с такой атакой грех не забить),главное не пропустить много. |
|
Black398 | |
Цитата: mu best team Забить то МЮ забьет(с такой атакой грех не забить) Надеюсь на это) Считаю если Юнайтед и проиграет в один мяч (2:1 , 3:2 и т.д.) то им будем вполне по силам обыграть Реал на Олд Траффорд. Сообщение отредактировал Black398 11 февраля 2013 - 19:25 |
|
Tujh95_MU | |
Кто сможет угадать состав, приклеим прозвище "Ванга". Слабо? :)))
|
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
-------------ДДХ------------ Рафа---Рио---Видич---Эвра ------Каррик---Скоулз-------- Нани-------Руни--------Уелбек ----------РВП------------- |
|
Black398 | |
Tujh95_MU,
Я даже пытаться не буду, все равно САФ нас всех ... Сообщение отредактировал Black398 11 февраля 2013 - 19:40 |
|
Sandy Saygon | |
повторюсь: в обоих матчах буду болеть за гостей - на Бернабеу болею за Юнайтед, на Траффорде буду болеть за Реал.
|
|
Plast1c | |
Реал Мадрид — Юнайтед: Превью к матчу - manutd.ru
Статистика не радует, прямо скажем. Сообщение отредактировал Plast1c 11 февраля 2013 - 19:58 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Sandy Saygon в обоих матчах буду болеть за гостей - на Бернабеу болею за Юнайтед, на Траффорде буду болеть за Реал. WTF??? Manred_79 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Цитата: Sandy Saygon на Траффорде буду болеть за Реал. чего?? |
|
Manowar | |
ну раз за прозвище "Ванга", то и я попробую.
-------------ДДХ-------------- -Рафа---Рио------Вида----Эвра- ------------Джонс------------- ------Каррик----Клеверли------ -----------Кагава------------- -----------Руни--------------- ---------ван Перси------------ засирать форум не буду про передвижение по схеме и Бла-Бла, кратко-оборона и игра на контратаках. исход примерно 1-2 или 0-1. mu best team, diiifm нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|