Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Маур в шоке. Пусть бы он такой же фейс после ответки на ОТ сделал )). А вообще - закрыть его на Каррингтоне, а в среду под вечер отпустить... Celldweller, №1MU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: zdorro Думаете пора искать майку или кепку с цифрой 20??? Рано. А то еще сглазишь. Bankai нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Хочу вас всех поздравить, и сказать, что это лучший матч в этом сезоне. Это первый матч, где мы оба тайма играли здорово, мощно, агрессивно и с прессингом.
Хочу отдельно сказать про Валенсию. Во втором тайме смотрелся не плохо. На 60 минуте был проход хороший и пас на Рафу. Потом позднее стал больше брать игру на себя. По сути это его первые полезные действия с того момента, когда он отдал голевой пас на РВП в матче с "Челси". Ещё парочку таких матчей, наберёт уверенность и форму. Наконец то он включил скорость. Пас почти хорошо отдал. По крайне мере, это лучше, чем было до этого. Ну вроде победили на классе, но сил потратили прилично. Играли оба тайма, и сумасшедший прессинг. Я надеюсь это не скажется в матче с "Реалом". |
|
zdorro | |
Plast1c,
Ладно, пока рано, согласен... Будем ждать. |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Рано. А то еще сглазишь. Британская букмекерская контора Paddy Power досрочно выплатила выигрыши своим клиентам, которые ставили на чемпионство "Манчестер Юнайтед" в сезоне Премьер-Лиги 2012/13. #Дежавю Сообщение отредактировал RedMU 10 февраля 2013 - 22:25 |
|
Celldweller | |
Всех с победой, и + 12 !
"I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
mu best team | |
Георгий Корженевский | |
Замечательная победа и на воле, и на классе. Гиггз отыграл здорово всю игру. Не согласен, что плохи были Джонс и Валенсия. Джонс отборолся всё то время, которое был на поле, и не терялся. Заменили его из-за небольшого повреждения. Валя смотрелся получше, чем в предыдущие игры, очевидно, и гол португалам придал ему уверенности. В общем, сегодня была настоящая чемпионская игра, а Сити по сравнению с нами и рядом не стоит, особенно, если посмотреть по тому позорищу, которое они устроили с Сотоном. Так что Маур трепещи!
Celldweller нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU #Дежавю Это их дело. На самом деле, как молния не попадает дважды в одно место, так Юнайтед дважды не упускает преимущество. На данный момент, я просто не смогу поверить в то, что МЮ сможет повторить эпик фейл прошлого сезона. Celldweller нравится это сообщение. |
|
Celldweller | |
Георгий Корженевский,
Ты ещё забыл добавить Аякс,БД,Сандерленд... продолжение следует. В общем, Клэйтон написал "Best It's Gonna Get" про этот уик-энд. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c На данный момент, я просто не смогу поверить в то, что МЮ сможет повторить эпик фейл прошлого сезона. Аналогичная ситуация, но прошлый сезон хоть чему то, да научил. |
|
Plast1c | |
Послематчевое интервью. САФ: "Я собирался сделать 7-8 изменений в составе, пока не узнал, что Сити проиграли". Видимо Фергюсон был полон желания обыграть Эвертон. Гиггз: "Мы помнили, что случилось в прошлом году в матче против Эвертона, поэтому мы должны были сконцентрироваться. Главное - результат". Сообщение отредактировал Plast1c 10 февраля 2013 - 22:39 |
|
RedMU | |
Я еще рад, что РВП забил. Этот гол ему был необходим, в то целых 2 матча не забивал.
Plast1c, С "Реалом" Уэлбека с Чичей будет в старте наблюдать) |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c На данный момент, я просто не смогу поверить в то, что МЮ сможет повторить эпик фейл прошлого сезона. Я же повторюсь, что если бы не сдача КПР последней игры, мы бы и в прошлом сезоне стали чемпионами. А теперь рейнджеров постигло суровое наказание. Но в этот сезон мы вообще объективно сильнее, так что титул не упустим. Тем более, ещё неизвестно, на какое время Сити постиг кризис. |
|
Plast1c | |
RedMU,
С Реалом скорее всего будет оборонительная тактика и формация 4-5-1, но Чича и Уэлбек это слишком самоуверенно. Сообщение отредактировал Plast1c 10 февраля 2013 - 22:44 |
|
RedMU | |
САФ дал понять, что АПЛ сейчас на 1 месте.
Ну и надо, чтобы Торрес в следующем туре АПЛ сделал покер. |
|
Celldweller | |
Цитата: Георгий Корженевский Я же повторюсь, что если бы не сдача КПР последней игры, мы бы и в прошлом сезоне стали чемпионами Я бы всё-таки говорил о безразличии результата на последних минутах,а не о целенаправленном сливе. Конечно, тема та ещё. И потом, кто что ожидал от того майского дня ? Ни минуты не сомневался в победе соседей. А в итоге мы получили мегаконцовку, увы, несчастливую... "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Послематчевое интервью. САФ: "Я собирался сделать 7-8 изменений в составе, пока не узнал, что Сити проиграли". Я даже не знаю, хорошо это или плохо. |
|
Man_in_red | |
Цитата: RedMU Я еще рад, что РВП забил. Этот гол ему был необходим, в то целых 2 матча не забивал. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Celldweller Я бы всё-таки говорил о безразличии результата на последних минутах,а не о целенаправленном сливе. Конечно, тема та ещё. Нет, по-моему слив всё-таки был сознательный. Это невозможно так опустить руки, чтобы в самом конце игры, уже в дополнительное время, тебе два мяча закинули. Конечно же, прямых доказательств у нас нет, да и в любом случае сами виноваты в разбазаривании, но, учитывая, что Хьюз ещё и бывший тренер Сити, нечисто всё это... |
|