Plast1c | |
Цитата: Manchester my love я высказываю свое мнение,что мне нельзя здесь писать о том что думаю???о матче? об оценке игроков? Оценки у тебя странные и не соответствуют действительности и скорее зависят от личной неприязни, чем от объективности. |
|
Plast1c | |
Bankai,
Это предостережение. |
|
Plast1c | |
Bankai,
Я буду стараться держать себя в руках, а то самому себе бан выписывать не комильфо. |
|
Acosta | |
Валя все так же ужасен, бесит его танцы с мячом в надежде скреативить
|
|
Манкунианец(777) | |
Всех с победой и 12-и очковым отрывом от Сити!!!!
|
|
Plast1c | |
Перед матчем были опасения, что после поражения Сити МЮ выйдет на матч немотивированным, но, к счастью они не подтвердились, и теперь шансы на золото увеличиваются многократно. Всех с уверенной победой! Теперь битва на Бернабеу.
PS Егор, теперь все возможно, а если Сити продолжат играть так как в последних матчах, то на дерби Юнайтед выйдет уже в ранге чемпиона. Сообщение отредактировал Plast1c 10 февраля 2013 - 22:24 |
|
routsher | |
Хорошая , уверенная игра. Сами забили и Эвертону , практически ничего не позволили. Повторюсь, очень понравился Рафа. Всех с победой и даёшь Мадрид!!!!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Acosta,
Не надо. Валенсия сегодня провел добротный матч. №1MU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Победили на классе и ушли в +12 уже. Защита сыграла уверенно, у Давида 2 сухарь подряд.
Руни заряжен был на матч, Робин выглядел уставшим. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c PS Егор, теперь все возможно, а если Сити продолжат играть так как в последних матчах, то на дерби Юнайтед выйдет уже в ранге чемпиона. Ну вот и прекрасно. Ещё +4 до 6 апреля, и всё. С победой, господа! Спокойной, уверенной, на классе. Ещё чуть-чуть, и будет по-настоящему жарко :)) |
|
Man_in_red | |
Цитата: routsher Повторюсь, очень понравился Рафа. Соглашусь, ИМХО Рафа на МОМа сегодня наиграл: и в защите отрабатывал, и в атаке, подчищал за партнерами, пас отличный выдал. Гиггзи - хорош, Фил - добротно, остальные на уровне. Важные 3 очка, да и напрягаться особо не пришлось перед игрой с Мадридом. Только вот брак в передачах присутствовал - это надо устранить до среды. №1MU нравится это сообщение. |
|
Sandy Saygon | |
интрига чемпионата убита напрочь... и да ладно. Сдаётся мне, что Юнайтед постарается в этом серзоне грамотно поупираться в ЛЧ. Последнюю (победную игру Реала) я высоко оцениваю, но и сегодня порадовался: вполне не уставшая, спокойная оборона ещё жива, и в атаке бывают моменты творчества. Классная игра, приятный впечатления перед Мадридом.
|
|
David-MU | |
Хорошая и на удивление легкая победа. Ждал Чичарито во втором тайме, но САФ психанул)) Клеверли не помешало бы отдохнуть перед Мадридом... Эх, вот это матч нас ждет!)))
|
|
Plast1c | |
AndrewFanMu | |
Отлично так выиграли! Теперь на 12 очков аж опережаем голубых ))
Ещё больше таких осечек от Шити...и больше красивых побед от Юнайтед! Браво МЮ...Браво САФ! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
zdorro | |
Думаете пора искать майку или кепку с цифрой 20???
|
|