Plast1c | |
J_Hernandez,
Именно в Премьер-Лиге. Его достижение даже в книгу рекордов Гиннеса попало. |
|
iLoz32 | |
OOOOOH ROBIN VAN PERSIE!!! Великолепно, хотя было опасение, что он опять накосячит, но обошлось, фух))) 2-0 ребят, перерыв!
|
|
Манкунианец(777) | |
Отлично, не напрягаясь забили 2 гола!!!
|
|
routsher | |
Весьма недурственный первый тайм. Понравился Рафа, и не только отличным пасом на РВП. Жду продолжения...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
iLoz32 | |
У нас 2 удара в створ всего было, прекрасная реализация) МЮ кстати радовал в первом тайме, спокойная игра, без напряга (пару моментов было у наших ворот и все) и при этом делают результат. Ждем второй тайм и верим!
|
|
Tujh95_MU | |
Ну чтож, продолжаем на классе лидировать. Такой же второй тайм - и я буду счастлив. Ван Перси конечно поразил, когда не смог забить в пустые, но реабилитировался. Про Райана надо что-то говорить? Он гениален - и этим всё сказано.
|
|
Manchester my love | |
ухх первый тайм выдался напряженным на события,не понравились по игре Фил Джонс, Клеверли и Гиггз,что то они спорят чем то недовольны,в центре поля начали проигрывать,не хватает Кэррика,и по скорее бы заменили этого Джонса,и еще чуть было не намудрил Де Хеа выбегая вперед могли ведь за это поплатиться
|
|
extezi_(MU) | |
Ну, а теперь 45 минут валидола))
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Bankai Надеюсь на РВП гол засчитают, а не как автогол Хейтинги Да нет, 100% его гол. Мяч шёл в створ, защитник не переправлял его в ворота. |
|
Георгий Корженевский | |
Такое ощущение, что в первом тайме мяч не очень-то хотел входить в ворота. То от штанги, то от защитника... А вообще, боевой такой, настоящий английский футбол, очень много борьбы. Нельзя отдавать инициативу, это сейчас главное. Очень хорошо, что команда вышла собранной, предельно настроенной на игру. Не то, что Сити вчера. Очень хорошо показываем свой подлинно чемпионский характер, от футболистов летят клочья, не следует останавливаться.
Цитата: Tujh95_MU Да нет, 100% его гол. Мяч шёл в створ, защитник не переправлял его в ворота. Имянно. Так и есть. Цитата: Plast1c Маур прибыл на Олд Траффорд Маур, трепещи! Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 10 февраля 2013 - 20:59 |
|
mu best team | |
Цитата: Manchester my love не понравились по игре Фил Джонс, Клеверли и Гиггз Парень,ты неадекватен) По 1 тайму игра была шикарной.Понравились все,(ну Валенсия по традиции меньше всех,но для себя образца этого сезона неплохо играл)по мне так один из лучших первых таймов сезона,и это против очень крепких ирисок. РВП конечно удивил очень своим промахом,но потом исправился,гол+ассист)Во 2 жду Нани,Чичу. Bankai нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Manchester my love не хватает Кэррика,и по скорее бы заменили этого Джонса САФ читает твои комменты) Manchester my love нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Джонса на Мадрид оставили, теперь главное не сесть в оборону, а то как в прош. году нам 2 плюхи отгрузят
|
|
Manchester my love | |
мляя мужики что вы кинулись на меня????? я высказываю свое мнение,что мне нельзя здесь писать о том что думаю???о матче? об оценке игроков? я должен всех хвалить?? видно же как они играют,если бы тот же Джонс играл бы нормально,я бы не писал
|
|
Plast1c | |