Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЭВЕРТОН Турнир: Премьер Лига, 26-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 10.02.2013, 20:00 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.78 | ничья 3.85 | "Эвертон" победа 4.9 Главный арбитр: Марк Халси (Ланкашир) 20:00 (Прямая трансляция) 20:00 (Прямая трансляция) 20:00 (Прямая трансляция) 20:00 (Прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 10 февраля 2013 - 14:42 |
|
iLoz32 | |
Конечно же я желаю победы своему любимому клубу, но мне кажется будет ничья (2-2 может быть). Хочу ошибаться и чтобы это была победа манков!)
|
|
Black398 | |
Эта победа нам просто необходима, верим в команду, удачи парням!
Цитата: iLoz32 мне кажется будет ничья (2-2 может быть) Не надо такого, а то у меня ставка не сыграет.) Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU "Саутгемптон" победа 4.9 С Эвертоном играем. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Black398 Не надо такого, а то у меня ставка не сыграет.) Хех, плюсую :) Вчера и так немцы один экспресс запороли, Байер на 86-й пропустили, а там коэффициент 80 был, обидно блин до предела :(( А конкретно по матчу, то нужно побеждать во что бы то ни стало. Основы полностью, конечно же, не будет. Но играем дома, хоть Эвертон и опять набрал хорошую форму. Любой победе буду безумно рад, будь она хоть 1-0 на 95-й минуте :) Отрыв от "Сити" нужно увеличить до 12 очков. Как я уже не раз говорил, наш план, это +16 очков к 6 апреля. Мы можем, я знаю. |
|
HaMMeR | |
Очень опасный противник сегодня нас ждет, любой победе буду рад.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
Black398, да ради Бога, пусть побеждают) я ж не против)))
|
|
Bambazzz | |
Мне кажется с составом сегодня, САФ намутит зло...причем хорошее зло!) Надеюсь выиграем! Ладошки потеют от одной мысли о матче с Реалом!)
|
|
mu best team | |
Знаю это почти нереально,но попробую угадать состав)
ДДХ Рафа-Рио-Эванс-Бюттнер Валенсия(Нани)-Каррик-Андо-Гиггз Кагава Уэлбэк |
|
Black398 | |
mu best team,
Мне кажется Эвра будет 100%, да и в составе по-любому будет либо Руни, либо Ван Перси. |
|
David-MU | |
нападение будет серьезным
|
|
mu best team | |
Black398,
Эвра играл за сборную в середине недели,если сыграет и сегодня,то наврядли будет свежим против Реала,все таки 31 год.Мне кажется Бюттнер сможет себя показать сегодня. Руни думаю с замены выйдет,как и РВП.Хотя сейчас вспомнил еще про Чичу,и задумался)Да,тяжелая задача у САФа) |
|
Arm1n | |
рискну и я предложить состав
--------ДДХ----------- Смоллинг--Эванс-Видич--Эвра --------Каррик--Андо------- Антон---------------Нани--- --------РВП---------------- ------------Чича------------- на замену обязательно выйдет кто-то из ветеранов, Руни и наверное клевер\уелбек |
|
rolton | |
Lindegaard,Smalling,Jones,Ferdinand,Evra,Nani,Carrick,Giggs,Valencia,RVP,Rooney.
|
|
RedMU | |
--------------------Давид----------------------
--Джонс-------Смоллинг---Эванс--------Бюттнер-- --Валя-------Каррик-------Андо-------Уэлбек---- ------------------------Руни------------------ ---------------Чича---------------------------- Во 2 тайме поменяют Руни, Мишаню и кого-то из вингеров. Должны брать 3 очка и махать "шити" ручкой. |
|
Arm1n | |
Какой Джонс, он еще не восстановился
|
|
RedMU | |
Arm1n,
САФ сказал, что он здоров и может играть. |
|
rolton | |
RedMU,
Buttner? даладно) |
|
RedMU | |
rolton,
Ну да, а что тут такого? Эвра перед "Реалом" проведёт 3 матча за неделю, чтобы от него в среду как от стоячего убегали? Пусть отдохнёт и наберётся сил. mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|