Георгий Корженевский | |
Дошло до Ферги!!!!!
|
|
Plast1c | |
РРРРРУУУУУУУУУУУУУУУНННННИИИИИИ!!!!!!!!!!!!11111один
|
|
routsher | |
Слава тебе, Уэйн!!!!И ещё. Мне неприятно смотреть на судорожно отбивающийся МЮ. Всех с победой!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Георгий Корженевский | |
Ну, с отскоком на классе. Такое ощущение, что второй матч подряд проводим тренировочную игру.
|
|
RedMU | |
Всё, ура! Сложный выезд и победа.
|
|
Манкунианец(777) | |
Всех с победой, сколько я нервов потратил, фуууууу, как я волновался когда штрафной били в конце, всех с 10-и очковым отрывом!!!
|
|
Plast1c | |
Сложный матч получился, дачники здорово действовали в обороне. Во время игры больше переживал об забитых мячах со стороны Юнайтед, чем о пропущенных. Всех с победой, и будем надеяться на то, что отрыв 10 очков сохранится как минимум до следующего тура.
|
|
Георгий Корженевский | |
Сейчас есть смысл пойти на сайт болелов "Челси" и позлорадствовать.
|
|
Tavares | |
Родили таки гол, конца мегавалидольная получилась, шитянам дополнительный стресс обеспечили, так сказать шах сделали)))
Сообщение отредактировал Tavares 2 февраля 2013 - 23:40 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Георгий Корженевский Сейчас есть смысл пойти на сайт болелов "Челси" и позлорадствовать. Это дело слабых. |
|
Plast1c | |
Вспомните недавнее интервью Манчини.
Цитата: Tavares конца мегавалидольная получилась, Против святых было страшнее, Фулхэм во втором тайме не создал много опасных моментов, только владели мячом побольше. Сообщение отредактировал Plast1c 2 февраля 2013 - 23:42 |
|
Ranger | |
Валя просто никакой, будет мегафэйл если он против Реала выйдет
|
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Против святых было страшнее мне и этого хватило)))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Валя просто никакой, будет мегафэйл если он против Реала выйдет Каррик займет его место. Ranger нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Каррик займет его место. |
|
Манкунианец(777) | |
Георгий Корженевский | |
Цитата: Манкунианец(777) Это дело слабых. Чушь говоришь. Это дело зловредных. |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Jack_888 | |
Игра была вязкая. Фулхэм извлек уроки из кубкового матча, поэтому навязал прессинг и закрылся почти всей командой. Но после гола стало легче играть, Жаль Чичарито не использовал свой шанс. Посмотрел отрывками игру Баварии, меня она очень впечатлила, если кто и может Барсу уложить то это Бавария. Если пройдем Реал в ЛЧ не хотелось бы нарываться на баварцев
|
|
Plast1c | |
Не знаю насколько верна эта информация.
После 25 игр у Манчестер Юнайтед 62 очка. Ещё ни одной команде не удавалось достичь этого результата за всю историю АПЛ. PS Если бы Фулхэм забил гол со штрафного в конце, я представляю сколько бы помоев вылилось в адрес Уэлбека. |
|