Plast1c | |
extezi_(MU),
http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=66792 Если не зарегистрирован на этом трекере, придеться сутки ждать прежде чем скачивать. http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1614 - здесь пока нет, но скоро должен появиться. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
AndrewFanMu | |
Ой молодца РУНИ...выручил команду! )
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: HaMMeR согласен, сегодня может и были у него пару ошибок, но это от того, что много пропустил из за травмы. Да, по хорошему впечатлял его отличный выбор позиции. Мудреет. Плюс ещё явно подтянет, как и было раньше, результативную игру на стандартах. Цитата: mu best team Впечатляет,но все равно надеюсь против Реала его в основе не будет.Там наверняка занервничает. Тут уже, что называется, кто знает? Ферги верит в Эванса, и я думаю, адекватно оценит его физическую и психологическую готовность. |
|
Woodman137 | |
Унылая игра,опять МЮ во втором тайме зажимается,не понятно зачем.Радует только то,что хоть победили и Давид сухарь оформил.А игра у МЮ за последние 2 недели куда-то пропала,началось еще это в матче против шпор и продолжается до сих пор.Надеюсь это просто САФ дал указание экономить силы перед матчами с Реалом)А то сыкотно становится)
dangerous нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Не везло нам в 1 тайме, видно что была ставка на быстрый гол, или же хотябы 3 точно положить, ну вот не залетали мячи не в какую, как будто игроки фулхэма на тренировке перед матчем калдовали у ворот. Должна была быть уверенная победа 4-0
United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Цитата: Георгий Корженевский Не согласен. Эванс сейчас вообще лучший. Я написал пара, а это не только Эванс. Рио был хуже того же Смолла. |
|
Sprian | |
RedMU | |
Sprian,
Руни смешной) |
|
Arm1n | |
сижу я со своими одноклассниками, пью водочку, и тут я понимаю что матч фулхем-мю уже закончился
захожу в интернет, он с*ка тупит, ну думаю это знак, не стоит смотреть результат. И почти нажал "выход" как страница таки догрузилась со счетом 0-1, выдохнул с облегчением всех с победой HaMMeR нравится это сообщение. |
|