Никита | |
Я бы вместо Уэлбека, Чичу поставил бы! Уэлбек вообще сейчас играет кошмарно!
|
|
AndrewFanMu | |
Цитата: Manred_79 .Я люблю смотреть футбол ,но матчи МЮ вызывают какие-то собые чувства(все-таки фан МЮ) вот это ты классно сказанул! реально такие чувства! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
HaMMeR | |
Цитата: Никита Кто может посоветовать хороший сайт де можно было бы посмотреть матч! да чтоб ещё не тормозил! пожалуйста! у нас на главной есть, там ссылки будут)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Георгий Корженевский | |
В общем, защиту угадал полностью, но Кагаву и Уэлбека не угадал. Полное безобразие, но думаю, что не с моей стороны.
|
|
HaMMeR | |
Георгий Корженевский,
Состав угадать очень сложно всегда, потому что это САФ решает))) Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
Георгий Корженевский | |
Поехали!!!!!.....
|
|
Plast1c | |
Начинается, блин.
Цитата: Георгий Корженевский Поехали!!!!!..... Приехали. Сообщение отредактировал Plast1c 31 января 2013 - 00:03 |
|
Manchester my love | |
мляяя что творит Де Хеа
|
|
J_Hernandez | |
Сейчас потекут слухи, что последняя капля была и Де Хеа продадим, до чего противно!
Bankai нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
J_Hernandez,
так и есть,болельщики разделились на два фронта,те кто за,и те кто против, я конечно против |
|
Plast1c | |
Plast1c | |
Не долго святые радовались!
|
|
Manchester my love | |
Plast1c,
я не специально это делаю просто мне не нравится когда в воротах Де Хеа вот и все о о о гол Руни |
|
Георгий Корженевский | |
А чаво!!!!!!
Нормальный традиционный камбек будет. Штуки три им по любому закинем. |
|