RedMU | |
Хочется верить, что во 2 тайме экономили силы, а то нас уж слишком сильно прижимали. Надо продолжать играть во 2 таймах, а то прошлый сезон повторять не охота. Убедительная игра в 1 тайме и отсутствие таковой во 2- типичный "Юнайтед".
Мне в 1 тайме Кагава понравился, а его пас на Руньку еще больше. Руни молодец, начал забивать. Каррика и Уэлбека во 2 тайме можно было с поля убрать и на игре не отразилось бы. Но если Мишаня был плох только вчера, то наш "Английский Кержаков" расстраивает на протяжении нескольких матчей. Победили, ну и ладно. Дальше не лёгкий выезд, где тоже нужны очки, ибо "шити" их могут потерять. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love мляяя ты наверно матч отрезками смотрел какой не плохо это даже трудно назвать не плохо он не достоин выходить в майке Манчестер Юнайтед Те, кто недостоин выходить, сидят в запасе. Я вообще сильно удивлен, что ты смотрел МЮ - Сотон, а не Барса - Реал. |
|
David-MU | |
честно, я не понимаю вашей критики в адрес Дэнни. Он провел относительно неплохой матч. Мяч не передерживал, пасы раздавал, финтил. Ну не забил в одном эпизоде и что теперь, надо его с дерьмом мешать? Или это уже мэйнстрим такой?
|
|
sel20 | |
если похвалы не заслужил то значит был бесполезен на поле и заслуживает критики )
Вопрок к защитникам Уэлбека ,назовите игрока у нас в команде кто в этом сезоне играл хуже чем он (игроков типо Македы и Бебе не называть ) |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 назовите игрока у нас в команде кто в этом сезоне играл хуже чем он Сюда можно отнести Валенсию(не факт что хуже,но в целом тоже проводит провальный сезон).Однако его никто не предлагает выгнать из команды.Хотя эквадорец старше+за него,в отличие от Уэлбэка приличные деньги заплатили. Я не к тому что Валенсию продать надо.Я про то,что один неудачный сезон не повод обсирать игрока и винить его во всех бедах. P.S.Эвра,Чичарито в прошлом сезоне тоже не блистали,однако в этом они играют отлично. Bambazzz нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: sel20 если похвалы не заслужил то значит был бесполезен на поле и заслуживает критики ) У меня такое чувство, что если Уэлбек хет-трик сделает он от тебя не получит похвалы. |
|
routsher | |
RedMU,
Я полагаю, никто не будет отрицать , что при некоторых достоинствах, г-н Кэррик теряется в условиях плотного прессинга. Вот , кстати , наш самурай(Кагава) ,вчера очень ловко , выпутывался из не простых ситуаций. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) У меня такое чувство, что если Уэлбек хет-трик сделает он от тебя не получит похвалы. У него будет разрыв шаблона с последующим когнитивным диссонансом. Цитата: routsher Я полагаю, никто не будет отрицать , что при некоторых достоинствах, г-н Кэррик теряется в условиях плотного прессинга. Он медленный и неспособен играть в одно касание - это 2 главных его недостатка. Сообщение отредактировал Plast1c 31 января 2013 - 18:51 |
|
bestbala | |
Plast1c, а на человеческом языке как это будет?
Меня в данный момент не переполняют положительными эмоциями из-за 7-очкового отрыва, а наоборот - отрицательными. Уже 3 игру подряд такое наблюдается, когда мы второй тайм проводим на своей половине поля. Может отсутствие контратак следствие бестолковой игры вингеров? Сообщение отредактировал bestbala 31 января 2013 - 18:55 |
|
sel20 | |
bestbala,
Разрыв шаблона — неожиданное действие, имеющее целью перелом ума собеседника Когнитивный диссонанс — дискомфорт, вызываемый противоречием между имеющимся устоявшимся представлением и свежей поступающей информацией, фактами это как то слишком ..... |
|
Plast1c | |
Цитата: bestbala Уже 3 игру подряд такое наблюдается, когда мы второй тайм проводим на своей половине поля. Команда экономит силы перед решающим отрезком. На самом деле выкладываться на полную в матчах с аутсайдерами не имеет смысла, хотя в идеале лучше было бы отдать инициативу ведя с преимуществом в 2 мяча и больше. Разумеется играть от обороны рискованно, с другой стороны, если увлечься игрой всей командой на половине соперника, можно пропустить опасную контратаку. Насколько оправдан этот риск мы узнаем к концу сезона. Сообщение отредактировал Plast1c 31 января 2013 - 19:20 |
|
Tavares | |
mu best team,
Самое интересное в этой ветке, то что у тебя новая ава не сразу признал)) mu best team нравится это сообщение. |
|
AndrewFanMu | |
У всех ничья а мы ПОБЕЖДАЕМ! Клёво!
Барса 1-1 Реал Арсенал 2-2 Ливерпуль Челси 2-2 Рединг Норвич 1-1 Тоттенхэм МС 0-0 КПР Только пацаны 2-1 И УРА! HaMMeR нравится это сообщение. «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|