Arm1n | |
Цитата: HaMMeR так как придется бегать с компа до телика и обратно у меня такой надобности нет Цитата: Manred_79 но матчи МЮ вызывают какие-то собые чувства(все-таки фан МЮ) и отвлекаться на другие матчи не люблю у меня тоже вызывают, и я тоже отвлекаться не люблю, но эльклассико есть эльклассико Цитата: Manred_79 что Классико уже не то спорный вопрос |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: David-MU На что можно променять матчи нашей любимой команды? Не на, что. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: David-MU На что можно променять матчи нашей любимой команды? Ну зависит от того, насколько любимой. Я думаю что когда идёт два матча, "Юнайтед" и ещё какой-то, и ты мешкаешься что смотреть... нужно подумать, а фанат ли ты клуба на самом деле? Абсолютно не понимаю некоторые посты. Я ЭльКлассико это видел последний раз два года назад)) Блюдо для фанатов скорее испанского футбола, к нам не имеет никакого отношения. Они не будут мешкаться что смотреть, свой матч, или манкунианское дерби, поверьте. Plast1c, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Не на, что. Я знаю одного человека, который наверняка предпочтет просмотр матча Реал - Барселона, вместо Юнайтед - Сотон. К черту Эль Классико - их еще 2 будет, а может и больше. Игра Юнайтед для меня важнее. Сообщение отредактировал Plast1c 30 января 2013 - 21:32 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Я знаю одного человека, который наверняка предпочтет просмотр матча Реал - Барселона, вместо Юнайтед - Сотон. Пусть смотрит Реал-Барселона, мы все прекрасно знаем какой он болельщик Юнайтед, я буду смотреть, что и ты. Да у меня даже вопроса никогда не стояло, что смотреть матч с участием Юнайтед или... Даже если по телевизору нет ищу в интернете, хоть на японском, всё равно, главное вижу КОМАНДУ, ТРЕНЕРА, БОЛЕЛЬЩИКОВ. David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 30 января 2013 - 21:43 |
|
Acosta | |
Как вообще можно смотреть другой матч, когда играет МЮ? Даже если будем игра будет товарищеским, лично для меня выбор очевиден!
|
|
J_Hernandez | |
А я оба матча посмотрю :D в Live
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai я как бы сам большим желанием не горю смотреть Эль Классико, но учитывая приближающиеся матчи с Реалом хотелось бы глянуть, что они Реал на данном этапе из себя представляет в матче с сильной командой Посмотри запись. |
|
Никита | |
Да уж, у вас позновато! у меня начало в 17:00! дай бог победим!!
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai я не смотрю записи матчей Тогда забей, включай Спорт 1 в 22:55 и наслаждайся футболом в исполнении Юнайтед. |
|
Tujh95_MU | |
Никита,
К вам можно?)) |
|
Никита | |
Tujh95_MU,
Да конечно, но не успеешь к матчу!!! xD :( |
|
Никита | |
Кто может посоветовать хороший сайт де можно было бы посмотреть матч! да чтоб ещё не тормозил! пожалуйста!
|
|
extezi_(MU) | |
#MUFC XI: De Gea, Jones, Smalling, Vidic, Evra, Carrick, Anderson, Welbeck, Rooney, Kagawa, RVP. Subs: Lindegaard, Rafael, Rio, Nani, Valencia, Cleverley. Buttner Сообщение отредактировал extezi_(MU) 30 января 2013 - 23:10 |
|
Ranger | |
Лучше вместо Уэлбека бы Нани был, а то щас бревнить будет как всегда
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Может всё-таки Уэлбек забьёт :) Чем чёрт не щутит))
|
|
extezi_(MU) | |
Чича куда-то пропал.
Камбэка точно не будет. |
|
Acosta | |
Цитата: extezi_(MU) Камбэка точно не будет. А её и не будет, будет "разрыв на классе" |
|