Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - САУТГЕМПТОН Турнир: Премьер Лига, 24-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 30.01.2013, 23:55 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.21 | ничья 7.35 | "Саутгемптон" победа 11.00 23:25 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 30 января 2013 - 13:37 |
|
Luis Nani17 | |
Буду реал барса смотреть
United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
в топку и барсу и реал!Сегодня МЮ играет!
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
03:00, будний день, завтра рано вставать и масса дел. Спасибо FA за это . Ну что теперь, значит сегодня не спим.
|
|
Kimi | |
Будет уверенная победа!3-0 или 3-1
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Luis Nani17 Буду реал барса смотреть Может ещё скажешь, что будешь смотреть Арсенал-Ливерпуль? |
|
RedMU | |
Жду дубля от РВП и 20 голов в АПЛ.
|
|
HaMMeR | |
Tujh95_MU,
у вас на три часа вперед что ли, да уж не повезло. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
исправьте время, матч начинается в 00-00 по Москве
|
|
Acosta | |
-----------РВП--------
---Кагава-------Руни-- -----Клев-----Андо---- ---------Каррик------- Эвра--Видич-Фил--Рафа --------Давид---------- 4-3-3 Хочу такой состав |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Woodman137 в топку и барсу и реал!Сегодня МЮ играет! И ведомо! По сравнению с теми задачами, которые стоят перед МЮ, пошли они н...х...й. Что-то мне сдаётся, что играть будем ромбиком, с тремя номинальными нападающими. В общем, футбол с нашей стороны будет агрессивным. Но Рафе можно дать отдохнуть, чтобы не перетрудился. Думаю, такой будет состав: Де Хеа Смоллинг - Видич - Джонс - Эвра Миша Каррик Клеверли - Андерсон Руни Чичаритто - Ван Перси На банке из ПЗ будут сидеть Кагава, Скоулз и Гиггз. Если всё будет нормально (а я думаю, что неременно так), во втором тайме Пол выйдет вместо Миши, а Гиггзи уже поставят в основу на матч с "Фулхэмом", где будет в основе и Кагава. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU 03:00, будний день, завтра рано вставать и масса дел. Спасибо FA за это Мы же не виноваты, что живем в таком часовом поясе, в Манчестере матч начнется в 20.00 по местному времени. Можно еще поблагодарить Медведева - если б не его принятие решения об отмене перехода на зимнее время, мы бы смотрели футбол на час раньше. Как вариант, можно завести будильник на 3 ночи и лечь спать часов в 9 или 10 вечера. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Мы же не виноваты, что живем в таком часовом поясе, в Манчестере матч начнется в 20.00 по местному времени. Редко приходится играть в столь поздний час, и никакой Кубок Англии этому не оправдание. Ну а Лига Чемпионов понятно, тут и жертва ясна :) Цитата: Plast1c Можно еще поблагодарить Медведева - если б не его принятие решения об отмене перехода на зимнее время, мы бы смотрели футбол на час раньше. Тему политики лучше сейчас не трогать. Потому что если начну писать всё то, что думаю о действующей власти, никаких ("удалено") не хватит. Да и пост имеет ограничение на количество символов. Цитата: Plast1c Как вариант Нет вариантов, уже не первый год приходится так смотреть. Ждём матч... |
|
AndrewFanMu | |
Нужно рвать полюбому их! Хоть со счётом 1-0 главное чтоб взять 3 очка...ведь МС вчера сиграли 0-0 с КПР хахаха))))
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Manred_79 | |
Цитата: Luis Nani17 Буду реал барса смотреть Да уж...фан МЮ.... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
предлагаю делать как я, по телевизору буду смотреть эль классико, на ноутбуке мю-саутгемптон
был бы еще ноутбук смотрел бы и арсенал-ливер)))) |
|
Manred_79 | |
Arm1n,
Если ты это серьезно ,то я этого не пойму().Я люблю смотреть футбол ,но матчи МЮ вызывают какие-то oсобые чувства(все-таки фан МЮ) и отвлекаться на другие матчи не люблю.Тем более ,что Классико уже не то ,на что так хочется отвлечься) AndrewFanMu нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manred_79 30 января 2013 - 23:28 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
HaMMeR | |
Arm1n,
думал тоже так сделать, но так я много чего пропущу, так как придется бегать с компа до телика и обратно))))) По любому буду нашу игру смотреть, у пусть весь мир подождет "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
Сегодня другу сказал, что вместо классико буду смотреть МЮ - Саутгемптон. Он меня не понял
На что можно променять матчи нашей любимой команды? Manred_79, mu best team нравится это сообщение. |
|