Kimi | |
Мне понравился первый тайм,хорошо в атаке смотримся,хороший заряд на игру!Пока полностью переиграли соперника!Нани и Андо хороши
|
|
Манкунианец(777) | |
Манкунианец(777) | |
Чичарито, 4-0!!!
|
|
Acosta | |
Все таки Джонс чистокровный ЦентрБек!
Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Всех с победой!!!
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
С уверенной победой, дорогие друзья! Сыграли так, как должны))) ждем жеребьевку 1/8 финала и следующего матча! Ура!
Нани - мой любимый футболист в МЮ (один из таковых, по крайней мере) и в этом матче он доказал, что он хорош и может играть в основе вместо Валенсии. Вот что нам нужно, нестандартные ходы, резкие передачи, способность обыграть 1 в 1 или 2 в 1. Валенсия, пока будет бегать слева, пусть учится Сообщение отредактировал iLoz32 26 января 2013 - 23:43 |
|
Plast1c | |
Спокойная и уверенная победа с разгромным счетом - то, что надо. Всех с выходом в 1/8 финала!
Bankai нравится это сообщение. |
|
bestbala | |
Иногда ожидаешь от Нани выгоднейшего паса, на верный гол. Но следует удар который виден вратарю. Может это и хорошо в других ситуациях.
Нани отвык от команды. Пару матчей всё должны решить. Тем боле это шанс для Нани, когда Янг травмирован. mu best team нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: iLoz32 ждем жеребьевку 1/4 финала 1/8 |
|
AndrewFanMu | |
Отлично..без проблем выигали!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
iLoz32 | |
Манкунианец(777), да, ошибочка)
|
|
Tujh95_MU | |
Хорошо, спокойно, на классе :) Всех с победой!
Нужно на "Лутон" попадать... |
|
HaMMeR | |
Ну что я говорил на счет Нани :) он точно заслужил гол сегодня.
К сожалению Валя вышел и пропал. Гиггз тоже отлично играл. Да и гол был не к чему нам пропускать. Ну да ладно, всех с победой на классе :) Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Приятно видеть когда команда играет в свое удовольствие.
Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. |
|