Ranger | |
Цитата: Plast1c В чем это выражается? Ты смотришь и анализируешь все матчи АПЛ или у тебя есть статистика? Так поделись с нами. Предоставь нам факты, а не собственные домыслы. Факты, что Каррик бесполезно бегает в центре поля, не прессингует и не умеет отбирать? Здесь просто надо смотреть Цитата: Plast1c Чушь полнейшая. Танниклифф сырой еще и не готов играть в основе. Он бы хоть старался, а Каррик последнее время даже бегать перестал, просто стоит на поле Цитата: Plast1c Чушь номер два граничащая с маразмом. Напиши еще, что сам бы лучше сыграл. И ты бы сыграл лучше, и David-MU Хуже него сыграть просто невозможно Цитата: Plast1c Мы, наверное, слепые или в розовых очках сидим, поскольку не видим как он стоит на поле и совершает исключительно отрицательные действия. Ну я вот и не понимаю, как можно Каррика считать нормальным игроком Сообщение отредактировал Ranger 26 января 2013 - 21:19 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Ranger По своим умениям Каррик и Танниклиф примерно равны Видимо ты не вдел игру Танниклиффа. Цитата: Ranger но Танниклиф бы бегал старался, а Миша тупо стоит на поле Ну бегать и я могу. Беготней и стараниями команде не поможешь. Нужны хоть какие-то умения. На данный момент Танниклифф это уровень резерва, ЧШ. |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Факты, что Каррик бесполезно бегает в центре поля, не прессингует и не умеет отбирать? Здесь просто надо смотреть Сам же писал, что он играет хуже половины хавов АПЛ. Мы ждем доказательств, хотя бы статистики (передачи, голевые пасы, отборы и прочее). Матчи с участием Каррика все смотрят, но только одного человека бесит его игра. Цитата: Ranger Хуже него сыграть просто невозможно Руни, Нани, Валенсия, Уэлбек, Кагава - все они сейчас играют хуже Каррика. |
|
Ranger | |
Цитата: extezi_(MU) Ну бегать и я могу. Беготней и стараниями команде не поможешь. Нужны хоть какие-то умения. На данный момент Танниклифф это уровень резерва, ЧШ. Лучше уж бегать, чем просто стоять как Миша в последние несколько игр. Ну а вообще из Танниклифа еще можно нормального игрока сделать, из Каррика уже нет. Да и вообще можно было в прошлом сезоне смело Погба в основу ставить, он лучше и Танниклифа и тем более Каррика Любой бы игрок ЧШ сыграл бы лучше него, у нас всегда -1 игрок, когда Каррик на поде |
|
Manchester my love | |
Ranger,
ты хот смотрел матч с Челси в кубке Английской лиги??? вот тогда можно было посмотреть,какая это молодежь достойная основы или нет,я смотрел этот матч и знаешь я весь матч только матами говорил а по другому было не возможно,наша молодежь играя за основу мертвая так что я думаю многие резервисты в том числе и Танниклифф будут бороздить по арендам и будут играть в среднем клубе до конца но только не в МЮ так они они не соответствуют уровню игры Манчестера Юнайтед |
|
David-MU | |
Ranger,
ахах, ну перестань)))) |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Сам же писал, что он играет хуже половины хавов АПЛ. Мы ждем доказательств, хотя бы статистики (передачи, голевые пасы, отборы и прочее). Матчи с участием Каррика все смотрят, но только одного человека бесит его игра. Ну да у него же там больше 90% точных передач, он мастер давать пасы па 5 метров поперек, знал бы где взять статистику по отборам, так привел бы, но там факт, он один из худших опорников в мире, ну а статистики по бесполезной беготне или стоянию в центре поля без движений скорее всего не найти. Согласен было пару голевых в этом сезоне, но на каждый его голевой приходится 50 пасов вперед в ноги соперникам |
|
Манкунианец(777) | |
Гигггггггззззззззззззззз!!!
Всё, удачи нам!!! Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 26 января 2013 - 21:33 |
|
Ranger | |
Цитата: Manchester my love ты хот смотрел матч с Челси в кубке Английской лиги??? вот тогда можно было посмотреть,какая это молодежь достойная основы или нет,я смотрел этот матч и знаешь я весь матч только матами говорил а по другому было не возможно,наша молодежь играя за основу мертвая так что я думаю многие резервисты в том числе и Танниклифф будут бороздить по арендам и будут играть в среднем клубе до конца но только не в МЮ так они они не соответствуют уровню игры Манчестера Юнайтед Ну так Каррик тоже не соответствует уровню МЮ, но он же играет... |
|
Plast1c | |
Отличное начало. Только бы не успокоились.
Цитата: Ranger знал бы где взять статистику по отборам, так привел бы, но там факт, он один из худших опорников в мире, В таком случает поговорим как статистику найдешь. Данными с потолка тут никого не убедишь. |
|
routsher | |
Пенальти 1000% !
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
iLoz32 | |
Вот это желание победить!
|
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c В таком случает поговорим как статистику найдешь. Данными с потолка тут никого не убедишь. Не собираюсь ни кого убеждать, он дно факт |
|
Plast1c | |
Ranger,
Понятно, фактов нет. Ясно все с тобой. |
|
routsher | |
Я не понял, Фулхэм в волейбол что-ли играет....
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
extezi_(MU) | |
Не везет)))))))
Нани хорош. |
|
MU_FuN | |
Продажа Нани?
Пфф ребята, такой игрок ой как нужен. Желание и фантазия так и прет. Не то что бей беги валенсия( образца 2013года) |
|
Plast1c | |
Мало забили. Нани активен, но ему стоило в моментах бить по воротам.
Сообщение отредактировал Plast1c 26 января 2013 - 22:21 |
|
Tujh95_MU | |
MU_FuN,
Заторможен немного, он гораздо более быстр в принятии решений раньше был Ну вот такой стандартный для нас кубковый матч. Забили быстрый гол, и хватит :) Хотя конечно, моментов было изрядно, да и пенальти второй не дали (по-моему ещё более чистый, чем первый). Ну посмотрим что будет дальше, нужно забивать в начале второго тайма, иначе неприятности могут возникнуть в любой момент. |
|