AndrewFanMu | |
Уверенная победа 3-1 думаю! Мы же очень хорошо отдохнули в Катаре!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
AndrewFanMu | |
Цитата: Bankai игроки, а не мы эй...лично я с ними отдыхал «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
RedMU | |
AndrewFanMu,
Повезло тебе) Любая победа будет в радость) |
|
AndrewFanMu | |
Цитата: RedMU Повезло тебе) очень :) «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Plast1c | |
Могу отпуск в бане устроить. Есть желающие?
Отвечать не надо. |
|
losyara95 | |
Юнайтед должен побеждать.
|
|
HaMMeR | |
Берба забьет Bankai,
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Bankai,
Думаю защитники будут за ним приглядывать. Цитата: HaMMeR Берба забьет В свои ворота. |
|
Badr Hari | |
Жду Руни с первых минут, ну не умеет он включатся в игру с лавки.
|
|
Tavares | |
Luis Nani17 | |
Рафы нету в заявке... это не есть хорошо (((
United всегда в моем сердце |
|
mu best team | |
Luis Nani17,
Не обращай внимания на эти заявки.Почти в каждом матче играет тот игрок,которого якобы не было в заявке)Уверен Рафа сегодня сыграет,ну на скамье по крайней мере точно будет) |
|
Plast1c | |
Luis Nani17,
Пусть отдохнет парень. Впереди еще 2 матча чемпионата за неделю и не за горами ЛЧ. |
|
Luis Nani17 | |
mu best team,
Возможно Plast1c, Просто он единственный кто справляется со своей задачей. И в защите хорош и в атаке преуспевает, и скорость что нада, и навес не плохой, ну и удар в редких случаях , но все же поставлен. Лишь Джонс может почти также сыграть, а его тоже в заявке нету. Смоллинг только в защите хорош (хоть иногда тупит , там через ноги любит мяч пропустить или вообще по нему не попасть) а в атаке он 0. Ни скорости ничего. United всегда в моем сердце |
|
bestbala | |
Заявка какая? Или он всё еще без Валенсий и Рафаеля.
|
|
№1MU | |
Цитата: bestbala Заявка какая? Manchester United (from): Lindegaard, De Gea, Amos, Smalling, Vidic, Ferdinand, Buttner, Evra, Cleverley, Giggs, Anderson, Scholes, Carrick, Kagawa, Nani, Hernandez, Rooney, Welbeck, Van Persie. Сообщение отредактировал №1MU 26 января 2013 - 17:59 |
|
AndrewFanMu | |
Предполагаемый мой состав:
-------Де Хеа------------ Рафа-Джонс--Видич---Эвра Нани--Каррик-Клев---Гиггз -------Руни-------------- -------Уэлбек------------ «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|