Woodman137 | |
Цитата: Bankai когда заиграет тандем Кагава-Клеверли(Джонс), а он заиграет, тогда и поговорим Надеюсь я еще буду на этом сайте,ну чтобы с тобой поговорить)) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Manchester my love | |
«Надежды «Манчестер Юнайтед» вернуть себе титул чемпиона премьер-лиги всегда будут под угрозой, если Давид де Хеа продолжит совершать ошибки, подобные той, что была в матче против «шпор». Вероятно, ему дадут последний шанс. Несомненно, его ошибка стоила команде 3 очка, и на такой критической стадии сезона сэру Алексу Фергюсону необходимо решать, оставить его в воротах или убрать с линии огня». Алан Хансен, The Telegraph
полностью согласен Линдегаард теперь в воротах будет ура |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU потому что атака наша НЕ МНОГИМ лучше атаки Реала. Цитата: Tujh95_MU Наша убойная атака не такая уж и убойная, по сравнению с мадридской. эволюция :) Цитата: Tujh95_MU Скоулз мастер имено передач ну тут уж не поспоришь тогда только хардкор в центре поля Скоулз---Джонс---Каррик по краям Нани и Янг ну или Антон и Руни с РВП в атаке) |
|
Sprian | |
Цитата: Manchester my love полностью согласен Линдегаард теперь в воротах будет ура Ты упоролся что ли? , если бы не Давид мы бы 3-1 или 4-1 проиграли бы |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Шпоры вчера центр весь матч контролировали плевать на контроль, Джонс все равно был великолепен я даже скачал матч в фулл HD чтобы на Джонса еще раз глянуть Цитата: Woodman137 вчера только еще больше убедился,что центр поля - не его. еще больше убедился что опорник это его |
|
Manchester my love | |
Bankai,
Sprian, вы что мужики это мнение эксперта,вы какой матч смотрели??? Де Хеа на выходе сыграл не уверенно можно было по увереннее выбегать и подальше выбить мяч. вы мужики разочаровываете как будто вы запрограммированы пишите только одно он лучший он спас только он он нужно и ошибки признавать да спасал команду но в конце совершил ошибку и это не в первый раз |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n плевать на контроль, Джонс все равно был великолепен Я может что-то путаю,но задача опорника - отбирать мячи и контролировать центр поля.А раз контроль был за шпорами,тогда в каком месте Джонс был великолепен???Он был не плох,не более. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manchester my love е Хеа на выходе сыграл не уверенно можно было по увереннее выбегать и подальше выбить мяч. Он бы может и выбежал поуверенне,только его заблокировал игрок шпор,хорошо еще что Давид вообще до мяча кулаком дотянулся.Выбил канеш не лучшим образом,прямо на ногу сопернику почти,но винить его в поражении - полный маразм.Без его немыслимых спасений мы бы вообще горели 1:5.Давид - лучший игрок МЮ в матче против шпор.ЗЫ и не факт что Линдегард отбил мяч нормально Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Manchester my love вы что мужики это мнение эксперта,вы какой матч смотрели??? Де Хеа на выходе сыграл не уверенно можно было по увереннее выбегать и подальше выбить мяч. Цитата: Bankai это мнение желтопрессной зал*пы Цитата: Woodman137 и не факт что Линдегард отбил мяч нормально Линда бы 5 мячей пропустил бы, инфа 100% Сообщение отредактировал Sprian 21 января 2013 - 19:06 |
|
Manchester my love | |
"Надеюсь, я создаю для тренера проблему выбора. Никто не вспомнит сейвы, совершенные в течение 10 последних матчей, но все будут помнить статистику. Я провел 5 матчей подряд, не пропустив ни одного гола. Это красивая статистика, чему я очень рад", - сообщил Линдегаард в интервью MUTV.
|
|
Ranger | |
Цитата: mu best team высокий агрессивный прессинг,компактная игра в обороне,быстрый переход из обороны в атаку Ничего из этого не увидел с Тоттенхэмом Цитата: Bankai если там будет мёртвый Валенсия и днищявый Уэлбек, то молиться надо будет, чтоб хотя бы ничья была Ладно еще они... вот если будет играть Каррик, то тогда точно нам пздц |
|
kemal1985 | |
Manchester my love,
да нет брат не надо трогать Де Хеа он очень молод и реакция даже лучше Икера Bankai нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Вообще сила Реала преувеличина, они на первом же сильном сопернике автобусом вылетали из ЛЧ, чего только стоит унижение от Баварии на СБ, атака у них не особо и сильная, ну только если в лалиге... ну а сейчас они просто в полной жопе, уверен в нашем проходе, если не будет играть Каррик
kemal1985 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger если не будет играть Каррик то МЮ крупно влетит Реалу)Больше в центр некого ставить)С Реалом нужно по любому играть в 3 ЦПЗ и одним из них обязан быть Миша,остальные двое думаю будут Клеверли и Джонс(на СБ),Андерсон(на ОТ). Цитата: Ranger Вообще сила Реала преувеличина Их сила только в КР и Мауре)Если САФ переиграет Маура и команда сумеет нейтрализовать КР,то пройдем дальше. Цитата: Ranger Ничего из этого не увидел с Тоттенхэмом Ну прессинг явно был,также как и быстрые переходы в атаку.Насчет защиты то оборонялись неплохо,но за быстрыми Ленноном,Бэйлом,Дефо,нашим Рио,Видичу,Пэту порой было тяжело угнаться... Цитата: Ranger если там будет мёртвый Валенсия Думаю САФ сам прекрасно видит как играет Валенсия,и с Реалом его не поставит.Максимум с замены выйдет(хотя и этого бы не хотелось). Manchester my love, Линдегора в Барсу!) |
|