extezi_(MU) | |
Manred_79 | |
Tujh95_MU,
Лондон ,на СБ тоже снежыще) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Технарь петухам. Боаш спецом систему подогрева сломал.
|
|
extezi_(MU) | |
Tujh95_MU | |
extezi_(MU),
Ну скай... на оффициальном АПЛ вроде ничего нет. На наших рускоязычных тоже нигде. "Челси" же играют сейчас, а вчера такой же снегопад был в матче с Шити: Цитата: Manred_79 Лондон ,на СБ тоже снежыще) Я источник новости имел ввиду :)) RedMU, Ахах, этот может, да. До сих пор его автобус во втором тайме забыть не могу, надо же так отбиваться)))) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 20 января 2013 - 18:06 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: RedMU Боаш спецом систему подогрева сломал. так она там работает (она ведь там есть?), волнуются за фанатов, которым будет трудно добираться Сообщение отредактировал Dark_Aleks 20 января 2013 - 18:07 |
|
saga_2-09 | |
нет плиз не отменяйте плиз ((((((
черт мой выходной |
|
Tujh95_MU | |
Dark_Aleks,
Ну ты бы из-за снегопада отказался на такой матч ехать?) В воскресный вечер, выходной, все были целую неделю в предвкушении... И тут на тебе. Это ерунда всё, это же не Сибирь, у нас вон -38 было в декабре целую неделю... а тут снежок просто. |
|
RedMU | |
Dark_Aleks,
Говорят, что система подогрева аут и они боятся, что снегом всё заметёт. |
|
extezi_(MU) | |
Через 40 минут будет оф решение.
Крис Фой будет решать. По последним данным, снег идет очень сильно и в ближайшие 2 часа не прекратится. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 20 января 2013 - 18:16 |
|
Dark_Aleks | |
Tujh95_MU,
Нет конечно, но не фанаты же принимают решения. Представляешь беспорядки на улицах при такой погоде?) RedMU, Ты где это прочитал? |
|
extezi_(MU) | |
Манкунианец(777) | |
Инспекция: "Поле считаем удовлетворительным, выйдем на него ещё за 15 минут до матча, на данную минуту матч состоится, посмотрим через час." |
|
RedMU | |
extezi_(MU) | |
RedMU | |
extezi_(MU),
Это комиссия уже? На гифке? |
|
extezi_(MU) | |
RedMU,
Да. RedMU нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |