saga_2-09 | |
Знаю что нужно всегда верить в хорошее, но что то у меня предчувствие что мы проиграем...Кто может подзарядите меня оптемизмом сегодня плиз!!!
|
|
Woodman137 | |
Цитата: saga_2-09 то может подзарядите меня оптемизмом сегодня плиз!!! не сцы,победим мы сегодня) Легенда137 |
|
NaniTheBest | |
Plast1c | |
Цитата: saga_2-09 Кто может подзарядите меня оптемизмом сегодня плиз!!! «Красные дьяволы» не проигрывали на «Уайт Харт Лейн» в последних 11-ти матчах Премьер Лиги – 8 побед, 3 ничьи. Последний раз «шпоры» обыгрывали «Юнайтед» на своем газоне в мае 2001 года, когда Виллем Корстен сделал «дубль» и хозяева победили 3-1, в том матче играли нынешние ветераны «редс» Райан Гиггз и Пол Скоулз, который и забил единственный гол гостей. «Тоттенхэм» не обыгрывал «Манчестер Юнайтед» дважды в чемпионате с кампании 1989-90 годов, когда «шпоры» победили и в гостях (0-1) и дома (2-1). |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
Статистика оптимизму мне не предает уже, после той игры на ОТ, там насколько я помню Шпоры нас не побеждали больше 20 лет (точно не помню). Сегодня надо опять уверенно выйти и главное постоянно давить на них, возможно быстрый гол поможет, посмотрим. Верю. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Badr Hari | |
Удачи парням!
|
|
RedMU | |
Цитата: NaniTheBest Нани На банке. Атака своё дело сделает, главное чтобы оборона тоже играла. |
|
Luis Nani17 | |
Жду такой составчик, возможно вместо Янга Валенсия будет, и Нани на Левом фланге, или же Нани на банке и Янг с Валей по бокам. Так же возможно Гигз выйдет, тут уже наверно вместо Клеверли. Возможно Эванс все таки выйдет, даже на то что там Ферги что то говорил. Возможно что еще в 3 напа сыграем Руни-Персик-Чича, тогда уже кого то из полу на банку посадят.
Вообщем сегодня увидем )) United всегда в моем сердце |
|
Plast1c | |
AndrewFanMu | |
Эванс и Янг 100% не выйдут на поле! А вот Видич возможно!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
iLoz32 | |
Пусть перед экзаменом меня порадует мой клуб, вперед МЮ, вперед!
|
|
mu best team | |
Учитывая недавний матч с ВХ,думаю САФ выпустит такой состав:
ДДХ Рафа-Рио-Вида-Эвра Каррик-Клев Уэлбэк(Нани)-Руни-Кагава РВП Замены:Андо,Чича,Валенсия |
|
iLoz32 | |
Руни надо разыграться, ван Перси тоже не железный, ему и помощь нужна. Побыстрее бы Уэйн свою форму набрал и как в начале сезона, забивал с РВП голы и голевые друг другу делали)))
|
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
bestbala | |
Еще фотки.
|
|
extezi_(MU) | |
Сильный снегопад. Матч могут отменить.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: extezi_(MU) Сильный снегопад. Матч могут отменить. Во как. Это где такое? |
|
Black398 | |
extezi_(MU),
Не пугай. |
|