Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВЕСТ ХЭМ Турнир: Кубок Англии, 3-й раунд Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Среда, 16 Января, 23:55 (мск) Котировки: победа «Вест Хэм» – 8.84, ничья – 5.16, победа «Манчестер Юнайтед» – 1.24. Главный арбитр: Фил Дауд (Стаффордшир). 23:55 (Прямая трансляция) 03:15 (Запись) 03:15 (Запись) 23:55 (Прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 16 января 2013 - 00:46 |
|
Arm1n | |
ну раз РВП против слива матча, то ему и карты в руки
надо проходить дальше |
|
David-MU | |
№1MU | |
Победитель сегодняшнего матча «Юнайтед» - «Вест Хэм» в четвертом раунде Кубка Англии встретится с лондонским «Фулхэмом». |
|
Woodman137 | |
В натуре матч слишком поздно...А у меня еще завтра экзамен..Но всеравно буду смотреть))
Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 В натуре матч слишком поздно...А у меня еще завтра экзамен..Но всеравно буду смотреть)) Мне повезло) У меня экзамен послезавтра. |
|
HaMMeR | |
хорошо что про экзамен напомнили, у меня тоже завтра
но матч буду смотреть, он важнее для меня "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
хорошо, что я учебу закончил)))
№1MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: Фергюсон: "Пришло время выиграть Кубок" Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что рассчитывает выиграть в нынешнем сезоне Кубок Англии. Последняя победа "красных дьяволов" в старейшем футбольном турнире в мире датируется 2004 годом. Учитывая столь продолжительную череду неудач в Кубке, данный трофей в нынешнем составе "Юнайтед" покорялся лишь Райану Гиггзу, Полу Скоулзу, Даррену Флетчеру и Робину Ван Перси, одержавшему столь значимую победу в бытность игроком "Арсенала". Сегодня подопечным Фергюсона предстоит переигровка матча третьего раунда против "Вест Хэма", которая пройдет на "Олд Траффорд". В случае преодоления этой стадии турнира манкунианцев ждет также домашняя встреча с "Фулхэмом". "Мы хотим попробовать победить в нынешнем Кубке Англии. Мы долгое время не добирались до самых поздних стадий этого турнира и теперь хотим использовать свой шанс". "Сегодня вечером мы играем дома и должны использовать этот нюанс в наших интересах. Если мы пройдем дальше, то нам предстоит также домашний матч — таким образом, у нас есть все возможности для прохода как можно дальше", - сообщил Фергюсон в интервью MUTV. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
а с фулхемом какого числа играть будем?
|
|
№1MU | |
Arm1n | |
Цитата: №1MU После "Тоттенхэма". петухов надо наказать за их пижонство в первом матче хотя как мне кажется сейчас они еще сильнее чем были в первом матче |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Arm1n хотя как мне кажется сейчас они еще сильнее чем были в первом матче Так и мы не слабее стали..) |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Так и мы не слабее стали..) факт) |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n петухов надо наказать за их пижонство в первом матче хотя как мне кажется сейчас они еще сильнее чем были в первом матче Это да... С 17 тура идут без поражений. Но и мы обрели зрелость и стабильность. "Манчестер Юнайтед" может стать величайшей командой английского футбола всех времен - еще никогда после введения в 1981 году системы, предусматривающий три очка за победу, у команды высшего английского дивизиона не было так много очков - 55 - после 22-х проведенных матчей. (Daily Mail) |
|
Luis Nani17 | |
глаза конечно слепаться будут :D ну если матч будет полон моментов опасных то уснуть не получится ))
United всегда в моем сердце |
|
Alex10 | |
Цитата: №1MU "Манчестер Юнайтед" может стать величайшей командой английского футбола всех времен - еще никогда после введения в 1981 году системы, предусматривающий три очка за победу, у команды высшего английского дивизиона не было так много очков - 55 - после 22-х проведенных матчей. (Daily Mail) В сезоне 2005/06 "Челси" набрали 61 очко после 22 туров. №1MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Alex10 В сезоне 2005/06 "Челси" набрали 61 очко после 22 туров. Ого О_О.... Не знал... Видать Мэйл чё то намудрили.... |
|