Sprian | |
Цитата: RedMU Выбесил момент, когда Уэлбек упал с мячом за линию поля и лежал лыбился. Просто время тянул |
|
Manchester my love | |
Да давно пора этого Уэлбека отправить уже в резерв или лучше продать,он когда нужно не пасует на Ван Перси,у него звездная болезнь надо его спустить уже с небес,и чтобы играл на команду,футбол-это все таки командная игра
Георгий Корженевский, IziboyRED нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manchester my love 13 января 2013 - 19:51 |
|
Man_in_red | |
Я бы отдельно выделил Кагаву: вот у него игра пока абсолютно не клеится, ибо острых пасов, которые он вроде как должен раздавать, от него в последнее время не дождешься. Также он часто проигрывает борьбу за мяч. И ИМХО надо пробовать его в центре, а не на фланге, так как дистанционной скорости у него нет, защитников продавливать - тоже не его.
IziboyRED нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c 16 января переигровка Кубка Англии. Обшибся, извиняюсь... Уэлбек виноват, я от злости уже теряю ориентацию в пространстве и времени. ![]() ![]() Цитата: Man_in_red А рассказывая о том, какой он ублюдок и деревяха, ты поможешь ему играть лучше... Напиши, что сыграл дерьмово, тебя поймут. Он уже ДАВНО играет дерьмово и деревянно. Предела пока не видно. За черновую работу спасибо, но бегать как блоха на чужой половине поля тоже ума много не надо. А то, как он упустил мяч за линию поля, без каких бы то ни было оснований для игрока класса МЮ, говорит о его уровне и подготовке. Не зря ещё до игры я сыронизировал тут о "пресловутой технике" Уэлбека. |
|
Man_in_red | |
Manchester my love,
Зачем ты жирным шрифтом все время пишешь? Боишься, что твои посты никто не читает, ведь в них столько важной информации? Манкунианец(777), Bankai нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Man_in_red,
а что с жирным текстом писать нельзя???? нужно только писать что то важное с жирным текстом???? ты что экстрасекс???ты видишь что я боюсь что мой пост не прочитают??? |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Man_in_red Зачем ты жирным шрифтом все время пишешь? Это он, наверное, тоже не в себе от Уэлбса, как и я. ![]() |
|
№1MU | |
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Да давно пора этого Уэлбека отправить уже в резерв или лучше продать,он когда нужно не пасует на Ван Перси В прошлом сезоне тоже говорили про Эрнандеса. Цитата: Manchester my love у него звездная болезнь надо его спустить уже с небес,и чтобы играл на команду,футбол-это все таки командная игра Даже если продажа случится Юнайтед от этого не выиграет. ![]() |
|
Ranger | |
В первом тайме нормально играли, надо было забивать 3. Во втором, как обычно, сели в оборону и чуть не упустили победу. Кагава падает от ветра, да и вообще в целом не оправдывает надежд. Уэлбек часто тупит, тормозит, бьет хз куда. В целом игра была уг со стороны обеих команд
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Ranger В первом тайме нормально играли, надо было забивать 3. Во втором, как обычно, сели в оборону и чуть не упустили победу. Кагава падает от ветра, да и вообще в целом не оправдывает надежд. Уэлбек часто тупит, тормозит, бьет хз куда. В целом игра была уг со стороны обеих команд И ни слова, что Какррик днище, удивительно.) Man_in_red, mu best team нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Manchester my love а что с жирным текстом писать нельзя? Ну, раз у тебя это получается, значит можно. Цитата: Manchester my love ты видишь что я боюсь что мой пост не прочитают? Не, я это "обоняю". Просто в И-нете тоже существует определенная культура общения (капсом, к примеру, не принято писать). А ты пиши как хочешь, я просто поинтересовался. З.Ы. Сорри за оффтоп. |
|
Ranger | |
Цитата: extezi_(MU) И ни слова, что Какррик днище, удивительно.) Ну в первом тайме играл очень неплохо даже, я аж удивился) Во втором так себе, в принципе как и вся команда И кстати, когда Ливерпуль забил, помоему было нарушение на Каррике |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
ну серьезно что он делает??? бежит с мячом хочет всех обвести когда уже нужно отдавать пас,как Ван Перси показал ему пример,отдал пас открылся вот так нужно играть еще в первом тайме когда надо было пасовать на Ван Перси он зачем то ударил по воротам.ты сравниваешь его с Чичарито?? они оба разноплановые игроки сравнение не уместны по моему Чичарито уже доказал что он нужен Манчестер Юнайтед |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Manchester my love ты что экстрасекс??? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот до чего бревнище может довести! А я сперва и не заметил. Цитата: Plast1c В прошлом сезоне тоже говорили про Эрнандеса. У Чичи есть ОДНО сильное качество, которое от него никуда не уходило. Не устраивало многих то, что оно только ОДНО. Хотелось бы поболее этих сильных качеств. А вот с Уэлбеком мы сегодея во второй половине встречи БЫЛИ В МЕНЬШИНСТВЕ. Это, если опять же приводить сравнения, так же, когда Торрес за "Челси" играет. Цитата: Plast1c Даже если продажа случится Юнайтед от этого не выиграет. А тут уж смотря за сколько продадим... ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love а что с жирным текстом писать нельзя???? Можно, только обычно школьники любят по-всякому тексты выделять. Попробуй каждую букву или слово выделять разными цветами. Имей в виду, что школотой я никого не называл. Я не экстрасекс и определить кто за клавиатурой не могу. ![]() |
|
Bambazzz | |
[quote=Георгий Корженевский]
Короче не болей! Арсеналу красная и пеналь(((( ЩЕСНЫ!!!! Хорош!!!))))) Сообщение отредактировал Bambazzz 13 января 2013 - 20:10 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love ты сравниваешь его с Чичарито?? они оба разноплановые игроки сравнение не уместны по моему Чичарито уже доказал что он нужен Манчестер Юнайтед Я не сравнивал их характеристики. ![]() |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: extezi_(MU) И ни слова, что Какррик днище, удивительно.) Вот, когда Каррик играл как днище, тормозил атаки и прочее, тогда об этом и говорили. А тут он теперь и хороший такой столп-опорник, и активен как в отборе мяча, так и в обостряющем пасе. С зимы он начал заметно прогрессировать. А Уэлбс весь сезон никакой, один раз пяткой красиво забил, вот и все его "красивости". Цитата: Bambazzz Короче не болей! И тебе благоприятствования! ![]() Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 13 января 2013 - 20:13 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Bambazzz Арсеналу красная и пеналь(( Да, тяжело будет Арсам в такой ситуации хоть очко взять. Но всегда надо надеяться на себя. Цитата: Георгий Корженевский А Уэлбс весь сезон никакой, один раз пяткой красиво забил, вот и все его "красивости". Эко Дани тебя задел, через пост его упоминаешь ![]() Сообщение отредактировал Man_in_red 13 января 2013 - 20:17 |
|