Sprian | |
Цитата: Acosta Рафа, ну ты просто монстр! Согласен, они с РВП супер матч провели |
|
Георгий Корженевский | |
№1MU,
Счёт однозначно не по игре... Зато сейчас ещё как по игре, и всё потому, что десять человек было в команде. Иногда сомневаешься в адекватности САФа, выпускающего это позорное ублюдское бревно на поле!!! Зато он лучше Торреса)) Теперь данное сравнение является компроментирующим. Plast1c, Не сглазь. Ну, вроде как не сглазил. Всех с победой! Центр отдали просто. ТАК центр не отдают. ТАК его именно просирают, особенно когда играют в меньшинстве. |
|
routsher | |
Фууууууух... Я понимаю, такие матчи лёгкими не бывают, но последние минуты... сплошной нервяк. Про игру распространятся не буду , все всё видели. По мне, добрых слов заслужил Робин ван Перси, остальные - туда-сюда, Уэлбек - отдельно. И очень раздражали потери на своей половине. А так , всех с победой!!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bambazzz | |
Вот же бессите!!! Завязыввайте игроков МЮ обсерать, как бы они не играли!!! Дно, днище и т.п а когда они голы забивают и проводят хорошие матчи вы их боготворите, лицемерие причем очень низкое!
Всех с победой! Концовка валидольная! Tujh95_MU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Ох Ливерпуль... Давили, аж страшно было. Но это победа на классе!, что радует)))
После того, как счет стал 2-0, МЮ встал. Такого быть не должно! Прессинг в этом матче порадовал. Ну и хотелось бы выделить Рафаэля, вот после отскоков бы еще подбирал мячи и вообще шикарно, не первый раз такое, ну а так весь матч, на высочайшем уровне. Браво, друзья! С победой! |
|
Man_in_red | |
Всех с победой!
Жаль, но второй тайм разочаровал. Этот дебильный пропущенный мяч поломал игру, пропал контроль, отбойные удары... Такое чувство, что пол-команды в штаны надуло. Гиггз бы очень не помешал со своей техникой и опытом, он и мяч подержит, и куда попало не молотит. Кагава - очередной невнятный матч, Валя - тоже без особых сдвигов. Цитата: routsher Уэлбек , бревнище ты дремучее.... К радости всех фанатов Уэллбека на Скае его признали игроком матча Bambazzz нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
С победой!!! Победа в первом тайме, ничья во втором = итоговый триумф :) По матчу есть что сказать, выскажусь в отчёте. Коротко. РВП гений, Эвра хорош, Рафа в целом не плохо, но в голе ИМХО виноват, про Уэлбека если я промолчу, это будет наилучшее решение. Ну это всё ерунда, главное сейчас это 3 очка, и вера в победу "Арсенала".
Хах, скажите мне в мае, когда мы упустили титул, что в следующем сезоне нас будет тянуть Робин ван Перси, выдавая мего-матчи, покрутил бы у виска. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Bambazzz Вот же бессите!!! Завязыввайте игроков МЮ обсерать, как бы они не играли!!! Не надо говорить такую полную чушь! Тут никто не занимается низкопоклонством перед кем бы то ни было. Цитата: Bambazzz Дно, днище и т.п а когда они голы забивают и проводят хорошие матчи вы их боготворите От Уэлбса давно хорошей игры не было. |
|
Man_in_red | |
Цитата: iLoz32 Но это победа на классе! Вот именно, посмотрите на состав скаузеров, кого там бояться было? Закрыть Суареса - и все. А наши после пропущенного запаниковали, какие-то обрезы, позиции теряли... Жозик, наверное, доволен увиденным. |
|
RedMU | |
Выбесил момент, когда Уэлбек упал с мячом за линию поля и лежал лыбился.
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Если честно, я надеялся, что вместо Уэлбека выпустят Чичарито...
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Man_in_red К радости всех фанатов Уэллбека на Скае его признали игроком матча Я конечно всё понимаю, ну как??? |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Man_in_red Гиггз бы очень не помешал со своей техникой и опытом, он и мяч подержит, и куда попало не молотит. Явно вышел бы вместо позорного бревна, если бы с Видичем не появились проблемы. Цитата: Man_in_red К радости всех фанатов Уэллбека на Скае его признали игроком матча Это фанаты Лузерпуля, очевидно, признали. Самый лучший ДЛЯ НИХ игрок матча. |
|
HaMMeR | |
Все нормально, второй тайм конечно не блеск, но главное 3 очка взяли. Едем дальше, кубок ждет. С победой.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: HaMMeR Едем дальше, кубок ждет. Не, сперва в Лондон, потом Кубок. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Георгий Корженевский От Уэлбса давно хорошей игры не было. А рассказывая о том, какой он ублюдок и деревяха, ты поможешь ему играть лучше... Напиши, что сыграл дерьмово, тебя поймут. Хотя Дани огромный объем черновой работы проделал, не удивлюсь, если он набегал больше всех участников матча. А моментов 100% у него не было. Вон Руни в игре со Суонси засрал кучу моментов, но ничего, никто бревном не называл, хотя он тоже сейчас не шибко забивает. |
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Не, сперва в Лондон, потом Кубок. 16 января переигровка Кубка Англии. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Георгий Корженевский Кубок. Сперва |
|
HaMMeR | |
Георгий Корженевский,
я про кубок АПЛ "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|