mu best team | |
Sprian,
Андо думаю все таки с замены появиться. Руни рисковать тоже пока не стоит,его есть кем заменить. Хочу чтоб был такой состав: ДДХ Рафа-Рио-Эванс-Эвра Каррик-Клев Нани-Кагава-Янг РВП Замены:Андо,Чичарито,Валенсия |
|
extezi_(MU) | |
А кто-то, хоть раз в жизни, угадывал полностью состав МЮ??))
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) А кто-то, хоть раз в жизни, угадывал полностью состав МЮ??)) Финал ЛЧ 2011)Там просто больше вариантов не было)Кстати до сих пор не понимаю как МЮ тогда с таким составом надеялся выиграть у Барсы) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: mu best team Кстати до сих пор не понимаю как МЮ тогда с таким составом надеялся выиграть у Барсы) Это да... Пак тогда "феерил") Не могу дождаться начала матча. Промо: -- Sprian, mu best team нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
жаль не смогу матч посмотреть. На сутках на работе.
|
|
Dark_Aleks | |
Как же это жестко - не иметь возможность посмотреть дерби всея Англии...
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: mu best team Хочу чтоб был такой состав: ДДХ Рафа-Рио-Эванс-Эвра Каррик-Клев Нани-Кагава-Янг РВП Замены:Андо,Чичарито,Валенсия Вот этот вариант состава кажется мне наиболее оптимальным. Есть, правда, еще один вариант, что будет играть не Кагава, а Чичаритто. Тогда это окажется иная конфигурация. Кагава был не в самой лучшей форме в последнее время, а Чичаритто проявлял результативность. Но если Кагава восстановился в полной мере, в стартовый состав запустят именно его. mu best team нравится это сообщение. |
|
AndrewFanMu | |
Без Суареса и Джеррарда - Ливерпуль говно!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Arm1n | |
Георгий Корженевский,
да ну, я быстрее поверю что Руни выйдет в основе чем Нани |
|
mu best team | |
extezi_(MU),
Классные видео.Все таки только перед матчем с Ливером такой настрой ощущается.Игроки как на последний бой выходят.МС пока далеко в этом плане до красных.К МС отвращение,к Ливерпулю уважение и ненависть. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Не знаю, как вы, а я хочу сегодня петь (не без повода разумеется ) : Ooooh Robin van Persie!!!
mu best team нравится это сообщение. |
|
isko | |
.Де Хеа
.Фердинанд .Видич .Рафаэл .Эвра .Анднерсон .Кагава .Нани .Валенсия .Руни .Ван Перси Сообщение отредактировал isko 13 января 2013 - 15:11 |
|
iLoz32 | |
Георгий Корженевский | |
Цитата: Arm1n да ну, я быстрее поверю что Руни выйдет в основе чем Нани Руни точно, я думаю, сегодня не выйдет. Ему с "Тотенхемом" самое то. Цитата: isko Нани .Валенсия Вот это точно нет. На одном фланге играют. |
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Вот это точно нет. На одном фланге играют. Нани может на обоих флангах играть, но пусть лучше Янг слева выйдет. Неизвестно еще в какой форме португалец сейчас находится. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Неизвестно еще в какой форме португалец сейчас находится. Скорее Валенсия. |
|
AndrewFanMu | |
Цитата: Георгий Корженевский Вот это точно нет. На одном фланге играют. Нани может сиграть и на правом и на левом! Так что! Сообщение отредактировал AndrewFanMu 13 января 2013 - 15:28 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Plast1c | |
Георгий Корженевский,
Валенсия хотя бы играет, хоть и ниже своих возможностей, а Нани долгое время восстанавливался после травмы. Тут как Фергюсон решит. Let Mortal Kombat Begin! Сообщение отредактировал Plast1c 13 января 2013 - 15:42 |
|
Arm1n | |
Цитата: Георгий Корженевский Руни точно, я думаю, сегодня не выйдет. Ему с "Тотенхемом" самое то. С Тотенхемом Нани спец играть а вот с Ливером как Руни я сторонник той версии что никакой травмы у Руни не было, поэтому не уверен, но вполне возможно появление Руни |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n я сторонник той версии что никакой травмы у Руни не было, поэтому не уверен, но вполне возможно появление Руни Травма может и была, но по крайней мере Руни уже тренируется. Нисколько не удивлюсь, если увижу его в запасе или старте. |
|