Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛИВЕРПУЛЬ Турнир: Премьер Лига, 22-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 13.01.2013, 17:30 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.80 | ничья 3.75 | "Ливерпуль" победа 4.00 17:25 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ KUSHHABIEV000007 нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Не могу дождаться...
|
|
Arm1n | |
главный тренер Говард Уэб
хочется в этот раз красивой победы, чтобы нытики скаузеры не ныли что Уэб нам подсуживает абсолютно не удивлюсь если Руни появится в старте с РВП. Клевер и Каррик должны быть в основе как и Рафа с Эвра Де Хеа, Эванс и кто-то из пары Рио\Вида на флангах наверно Антон и Янг боевой состав |
|
AndrewFanMu | |
МЮ нужно будет играть только на победу в этом матче! Мы сильнее чем Ливерпуль..но есть одно но! Мы всегда очень тяжело с ними играем!
почему говорю что МЮ сильнее чем Ливер..на 21 очко больше имеет МЮ ) без комментариев! Желаю МЮ только победы..и Арсеналу удачи рвать МС! Жду не дождусь красивой игры против Ливера! Был бы я у руля МЮ..я бы поставил такой состав: ----------Де Хеа------------- Рафа--Фердинанд---Эванс--Эвра Валя---Клевер---Каррик---Янг -----------Кагава----------- ---------Ван Перси--------- Ну конечно у САФа есть такие игроки как Чича..Уэлбек..Скоулз..Гиггз..после травмы Андо и вроде Нани...так что выбор велик! Думаю САФ - Видича не поставит )) а то матчи с Ливером всегда какие-то проклятые для него Классно будет если в моём составе вместо Кагавы выйдет Руни ..вот отлично тогда будет! А вдруг появится Счёт думаю будет 2-1 или 3-2 что-то типо того! Сообщение отредактировал AndrewFanMu 12 января 2013 - 22:34 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
AndrewFanMu | |
Цитата: Alex10 "Манчестер Юнайтед" победа 1.80 | ничья 3.75 | "Ливерпуль" победа 4.00 нормально так! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Plast1c | |
Цитата: AndrewFanMu нормально так! Все логично. Ливер из последних 8-ми матчей на ОТ проиграл 7, последняя победа была в 2009г. Плюс ко всему колбаса располагается на 8-й позиции и имеет состав уровня занимаемого места в таблице. |
|
AndrewFanMu | |
Цитата: Plast1c Все логично. Ливер из последних 8-ми матчей на ОТ проиграл 7 ну проиграл..проиграл...но всё ровно с таки соперником для МЮ очень опасно играть..ещё опаснее чем с МС! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
iLoz32 | |
Ну, тут только победа!!! Мерсисайдцы, не в том состоянии, чтобы конкурировать с нами на равных, но проблем доставить могут. Джеррард и Суарес сделают все, чтобы попортить нам кровь, НО хрен им!!! Жду феерического матча от всей команды и естественно, от нашего главного голеадора. Вперед МЮ, за победой!
|
|
Arm1n | |
да
джеррард и суарез сейчас в порядке защита и у них и у нас оставляет желать лучшего, но за суаресом надо глаз да глаз |
|
RedMU | |
В прошлом сезоне тоже говорили про накал и борьбу, а в результате задушили Ливер на поле.
|
|
Plast1c | |
Man_in_red | |
Цитата: Arm1n главный тренер Говард Уэб Слышал, что господина Уэба зовут 12 игроком МЮ, но вот главным тренером... Как и в любом дерби главное-победа, а потом разберемся. |
|
Dark_Aleks | |
Вообще хочу разгрома Ливерпуля)
saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
зашел на сайт один футбольный и увидел как все, кроме болельщиков МЮ желают победы колбасе. Такие смешные)) Заметил, что ненавидят сильнейших - МЮ, Реал и Барсу. Остальных не трогают
|
|
routsher | |
David-MU,
" Мы слышим звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких криках озлобленья". Сообщение отредактировал routsher 13 января 2013 - 12:49 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Tiger777 | |
Вперёд МЮ!
Порвем Ливерпуль! |
|
Man_in_red | |
Цитата: David-MU зашел на сайт один футбольный и увидел как все, кроме болельщиков МЮ желают победы колбасе. They all hate us, we don`t care! © |
|
Luis Nani17 | |
Думаю такие составы будут
Недооценивайте Ферги, если он сказал что Руни не будет, то возможно он все таки будет :D Сообщение отредактировал Luis Nani17 13 января 2013 - 13:23 United всегда в моем сердце |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: David-MU зашел на сайт один футбольный и увидел как все, кроме болельщиков МЮ желают победы колбасе. Такие смешные)) Заметил, что ненавидят сильнейших - МЮ, Реал и Барсу. Остальных не трогают Уроды, что ещё скажешь?.. Цитата: Luis Nani17 Недооценивайте Ферги, если он сказал что Руни не будет, то возможно он все таки будет :D Да не надо рисковать Руни, пусть к Лондону окончательно восстановится. Но с чего-то мне кажется, что Нани будет в основе. Игра Вали оставляет желать лучшего. Нани на старт имеет смысл запустить, он быстрый, резкий и креативный. |
|
Sprian | |
Очень надеюсь что Андо появится на поле седня
|
|