Георгий Корженевский | |
Цитата: №1MU Был дефицит атакующих футболистов и это сказалось на количестве созданных моментов. Да не было дефицита. Просто хренов Уэлбек был никакой, не восстановившийся толком Кагава ни о чём, и при отсутствии Ван Перси и Руни получаем понятные проблемы в атаке. Цитата: №1MU Я вижу, что ветераны понемногу сдулись. Особенно Скоулзи. Не совсем так. Гиггз любым Смоллингам и Уэлбекам по уму, характеру и КПД фору даст. Не говоря уже о молодёжке. Но Скоулз, похоже, действительно заканчивает карьеру, в последних играх совсем неубедиителен. Хотя ещё конец сезона не скоро, окончательные выводы делать рано. Цитата: Luis Nani17 Не верю что говорю - но мне не хватало каррика в центре. Миша Каррик теперь твёрдый игрок основы, исходя из всего полезного, что он делает для команды. И центр поля при нём не проседает, и пасы голевые раздаёт. Очевидно, наступил пик его формы, когда и футбольный интеллект вышел на новый качественный уровень, и здоровье есть играть. |
|
iLoz32 | |
№1MU, не стоит брать сильно во внимание этот матч. Состав крайне странный, не было ни Руни ни Каррика, ни Эвра, ни Янга. Эти люди, делают нашу игру (РВП не беру в расчет, так как он просто лучший и в комментариях не нуждается ) поэтому тут надо смотреть на 2 предстоящих матча в АПЛ и естественно делать выводы после матчей с Реалом. Тогда станет понятно, готова ли эта команда на завоевание нескольких трофеев или же будем бороться только в АПЛ...
|
|
HaMMeR | |
РВП нужны трофеи, и он все для этого делает, надеюсь в этом году он их возьмет как и все мы понятное дело. А то жаль его, такой форвард и без кубков, давно пора ему взять что нибудь.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR давно пора ему взять что нибудь. пусть начнет с ЛЧ |
|
Plast1c | |
HaMMeR | |
Arm1n,
и на закуску АПЛ :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
Arm1n,
Финал ЛЧ вроде после окончания чемпионата Англии будет. Так что лучше с АПЛ начать |
|
robi_bo | |
дублирую на всякий случай: Жеребьевка следующего раунда Кубка Англии, МЮ сыграет ДОМА с Фулхемом или Блекпулом (у них тоже преигровка) если победит ВестХем в переигровке. Игры будут 26-27 января
|
|
№1MU | |
Цитата: iLoz32 не стоит брать сильно во внимание этот матч. Да всё нормально)) Это были просто мысли в слух. Размышлизм такой. Цитата: Георгий Корженевский Хотя ещё конец сезона не скоро, окончательные выводы делать рано. Безусловно... Цитата: Георгий Корженевский Очевидно, наступил пик его формы, когда и футбольный интеллект вышел на новый качественный уровень, и здоровье есть играть. А раньше был не качественный? Мне всегда нравился Каррик (ну в игровом плане), он очень умный футболист, который умеет думать и исполнять. Для игрока центра поля очень важно умение начать атаку. Вот эти его фирменные проникающие передачи в штрафную(пример матч с "Сандерлендом", голевая на Клеверли). Они очень эффектно смотрятся. А главное полезно. Я об этом писал и не раз. Я, в принципе, признаю что было время, когда у него игра не клеилась. Ни в разрушении, ни в созидании, но я никогда об этом не писал а просто поддерживал его. Его тогда ещё Флетчер выбил из основы и шотландец играл в паре со Скоулзи. Было по сути не так давно. Но слава богу это время прошло. И, если бы у меня была свободная денюшка, то, думаю я бы купил футболку с его фамилией на спине. Arm1n,Plast1c,HaMMeR,David-MU Вы про КА забыли. Даёшь Требл! Цитата: robi_bo дублирую на всякий случай: Жеребьевка следующего раунда Кубка Англии, МЮ сыграет ДОМА с Фулхемом или Блекпулом (у них тоже преигровка) если победит ВестХем в переигровке. Игры будут 26-27 января В переигровке скорее всего Шамах будет играть. У "Арсенал"а арендовали. И, возможно, 28-летний арендованный бразилец Веллингтон у "Крузейро". Переигровка то поинтереснее будет!!! Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 6 января 2013 - 21:50 |
|
RedMU | |
Да раздавим их на "ОТ", болельщики поспособствует вместе с Андо)
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
RedMU | |
Manchester my love,
Давидка <3 |
|
Luis Nani17 | |
№1MU,
Единственный минус в игре Каррика на данный момент ( это можно заметить , если только за ним следишь) , во время атаки или той же контр атаки в наши ворота он идет пешочком назад , ну или легким бегом , это не есть хорошо, и врятли он в этом моменте устал. United всегда в моем сердце |
|
David-MU | |
Luis Nani17,
скорее всего силы бережет на весь матч. Вон Клев носится по всему полю и минуте к 60 выдыхается |
|
RedMU | |
David-MU,
Клев бокс, он должен это делать) Да и Мишаня тоже должен разрушать чужие атаки в зародыше) |
|
mu best team | |
Цитата: David-MU Вон Клев носится по всему полю и минуте к 60 выдыхается Ну Клев моложе намного,поэтому и носится столько.Когда он в паре с Карриком играет он вынужден носиться за двоих.Каррик все таки тихоход. А вот Клев в паре с Андо это круто)Скорости команды тогда на высочайшем уровне+они в принципе оба с отбором мяча дружат. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: №1MU А раньше был не качественный? Конечно, по крайней мере недостаточно для МЮ. Медлительный, тормозящий атаку пасами поперёк поля, за что его упрекали в трусости, не креативный. Ну, а сейчас как возродился, и это радует. Цитата: №1MU И, если бы у меня была свободная денюшка, то, думаю я бы купил футболку с его фамилией на спине. Надо купить. Раньше бы засмеяли, а теперь завидовать будут. |
|
Tujh95_MU | |
Джо Коул: "Ван Перси - лучший после Месси и Роналду" Полузащитник "Вест Хэма" Джо Коул признался, что считает нападающего "Манчестер Юнайтед" Робина Ван Перси третьим лучшим игроком в мире. В субботнем матче Кубка Англии между "Вест Хэмом" и "Юнайтед" сам Коул отдал две результативных передачи, однако этого оказалось мало для победы "молотобойцев", потому что уже в компенсированное время вышедший на замену Ван Перси забил чудесный гол и заработал для своей команды право на переигровку (2:2). Коул не скрывает своего восхищения талантом Ван Перси, который забил уже 20 голов в 26-ти матчах за "Юнайтед" после своего летнего перехода из "Арсенала". "Если исключить Месси и Роналду, то Ван Перси, вероятно, является лучшим игроком в мире". "В "Арсенале" он долгое время играл на фланге и временами был травмирован, но переход в центр нападения позволил ему меньше бегать и использовать свою технику в завершении атак, что он делает просто невероятно. Огромное удовольствие наблюдать за ним и очень тяжко играть против него", - сообщил Коул в интервью The Guardian. |
|