Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Том уже игрок основы. Я немного не то имел в виду. Именно значимым игроком для Юнайтед, как Руни например. |
|
IziboyRED | |
Tujh95_MU,
Уелбек все правильно сделал в этом эпизоде, пас мог отдать, но шансов на успех был такой же. Он рискнул ударил, забил бы все его хвалили)) Вообще не понимаю фанов кот. знают, увререны, что Уелбс сжадничал СПЕЦИАЛЬНО, это глупо. Если вы не экстрасенсы, тогда не можете читать мысли)) Plast1c, Ну Райан он такой Райан, сделал то что не смог сделать Пол, пусьт ему юудет уроком. А Гиггз еще скажет свое веское слово в этом году. И я лично дам деньги на памятник ЕМУ!)) Сообщение отредактировал IziboyRED 5 января 2013 - 23:51 |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
ну Сборная Англии тоже не блещет,игры нету,рисунка игры нету,в каком стиле они играют вообще не понятно,просто сборище талантов и звезд английской премьер-лиги,в одну сборную собрали и у них взаимопонимание нету,так что считаю Сборная Англии лишь именами игроков сильна, а так это средняя Сборная по игре. Что творил со Сборной Англией Златан Ибрагимович???? вот так вот Сообщение отредактировал Manchester my love 5 января 2013 - 23:55 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Я немного не то имел в виду. Именно значимым игроком для Юнайтед, как Руни например. Ну, значимым как Руни будет только сам Руни. Цитата: IziboyRED Если вы не экстрасенсы, тогда не можете читать мысли А чего там читать? Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 5 января 2013 - 23:54 |
|
extezi_(MU) | |
Надеюсь Нани к ответке восстановится.
|
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Надеюсь Нани к ответке восстановится. И Андерсон. |
|
RedMU | |
Plast1c,
И Руни) IziboyRED нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: extezi_(MU) Надеюсь Нани к ответке восстановится. Вот это было бы очень хорошо. Давно его не видели в деле. Цитата: RedMU И Руни) Пусть лучше пропустит. Нельзя им рисковать. Этот матч не его битва. |
|
Man_in_red | |
Цитата: IziboyRED И я лично дам деньги на памятник ЕМУ!)) Теперь Гиггзи может быть спокоен)) А где ставить будем? |
|
IziboyRED | |
RedMU,
дык я же прикалываюсь. я команду Хаю только за их стояние или ходение пешком, когда я вижу, что команда не бегает не выкладывается меня это начинает бесить. Я видел такие игры МЮ, кот. дух захватывало, а в посл время когда рядовые матчи, ребята играют бесхарактерно, оч спокойно. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RedMU И Руни) Руни к игре против Ливера должен быть готов. |
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Вот это было бы очень хорошо. Давно его не видели в деле. Нани и Андерсон уже приступили к тренировкам и до переигровки времени предостаточно, чтоб набрать форму. По идее должны появиться в ответном матче, что обязательно пойдет на пользу им и клубу. IziboyRED нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
IziboyRED,
Я тебя не в чем не упрекал) |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Надеюсь Нани к ответке восстановится. По идее должен,САФ вроде говорил что уже тренируется. Еще Руни,Андо должны поправиться.Джонсу тоже лишний матч сейчас не помешает.Флетчер давно не играл,Пауэллу можно шанс дать+Петруччи,Танникифф...Вариантов с составом много,уверен САФ найдет кому играть и команда уставшей перед шпорами не будет. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Tujh95_MU По факту его игры - да, убого, да, бездарно Tujh95_MU, От тебя не ожидал...)) Вот Бюттнер сегодня сыграл именно что бездарно, его на фланге раз за разом проходили, в атаке ничего полезного не сделал, а все только Дани и костерят. Сегодня он уж точно был лучше Вали, Кагавы, Смола. Да, не всегда получается, но если не пытаться, то и не получится никогда. |
|
IziboyRED | |
Man_in_red,
у меня во дворе, кстати! а неплохая мысль!))) Нани и Андерсон, это то, что доктор прописал, так как никого в ЗТО не купим, нужно им восстановится и дать шанс. Потому что Гиггз, Скоулз, Каррик и Валя это уже как то....возраст и примитив, ну Гиггз конечно все равно хорош. Надо Нани увеличить ЗП и пусть играет. Бюттнер кстати неплохо играл, просто видно человеку практики не хватает, опять таки. Сообщение отредактировал IziboyRED 6 января 2013 - 00:07 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Нани и Андерсон уже приступили к тренировкам и до переигровки времени предостаточно, чтоб набрать форму. По идее должны появиться в ответном матче, что обязательно пойдет на пользу им и клубу. Клеву надо дать отдохнуть. Тогда в центре вместе с Флетчем неплохо увидеть Андерсона, а по флангам - Гиггз и Нани, как в старые добрые времена... Цитата: Bankai На ОТ лучше молодняк пустить (имхо) Чтобы переигровку просрали? Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 6 января 2013 - 00:15 |
|
Kimi | |
Цитата: Георгий Корженевский Клеву надо дать отдохнуть. Тогда в центре вместе с Флетчем неплохо увидеть Андерсона можно сыграть в 3 центр.хава Андо с Флетчем и Пауэлла хочю)) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai А мне вот кажется, что это игроки, которых лучше приберечь к матчам с Реалом так после травм надо же наиграть их, я уверен если они выйдут, первая игра их будет не фонтан, так как практика нужна, ну и заодно к матчу с Реалом взаимоотношения наладят. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|