Plast1c | |
Цитата: Arm1n по идее переигровка должна быть между матчем с ливером и шпорами и кому нужна эта переигровка между этими матчами... Не первый раз такой случается. САФ скорее всего снова выпустит смешанный состав, а дальше как получится. Цитата: Arm1n ну а вобще слив чистой воды :) Тогда ван Перси самый настоящий негодяй. Взял и испортил слив. |
|
Kimi | |
Цитата: Манкунианец(777) , что вы хотели, чтобы так и остался счёт 2-1? а кто хотел??))пристрелите его |
|
Man_in_red | |
Да че вы доколупались до Дани, какой он мля жмот??? Один раз на Чичу пас не отдал - все, гнида, закрысил... Да там Гороха закрывали, и не факт, что пас прошел бы, а Дани как-никак нап, тот момент он сделал сам, так что вполне имел право сам решать.
И на РВП он в предыдущем матче отлично отдал, после того, как сам попрессинговал. Вам бы только говнить... |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Я хотел либо победы, либо слива. ... |
|
Man_in_red | |
Цитата: Георгий Корженевский Ну, если это действительно так, тогда точно вон из команды, как последнюю тварь и предателя! А лучше на кол, чтобы другие не забывали на Чичу пасануть... mu best team нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Kimi,
RedMU хотел, не убивай только его, он нам нужен. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 5 января 2013 - 23:32 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Тогда ван Перси самый настоящий негодяй. Взял и испортил слив. именно так он просто решил побить рекорд Месси))) |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Да ладно, пошутил) Конечно рад за переигровку, но выпускать этот же состав и дать отдыхать всем лидерам. Цитата: Plast1c Тогда ван Перси самый настоящий негодяй. Взял и испортил слив. На скамейку его на матч с "Ливером"! Выпустим Уэлбека! Man_in_red, Слишком часто он заигрывался, надо бы думать научится в его положении. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Я хотел либо победы, либо слива. Сливают кое что другое))Нужно брать кубок ребята |
|
Plast1c | |
Цитата: kemal1985 Даже сороколетний Скоулз на отл играл сравняя с Кагавой Что, простите? Цитата: kemal1985 Кагава ДНИЩЕ У Кагавы игра не клеилась сегодня, но это не повод оскорблять игрока. |
|
kemal1985 | |
Man_in_red,
смотри внимательно на Дэнни хочеть возиться и финтить постоянно так но не можеть убегать тоже не можеть лучше отдавать пас чем отобрали соперники а у него на 100% отберут |
|
RedMU | |
Цитата: Манкунианец(777) не убивай только его, он нам нужен. Ну спасибо) |
|
mu best team | |
Уэлбэк нап и он просто забить хотел,3 дефа перед ним скорее всего перекрывали пас на Чичу,вот он и решил пробить.Пробил неплохо,в створ хотя бы + довольно плотно,но кипер потащил)Почему англичанин гнида и его надо гнать с команды не понятно)
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Man_in_red И на РВП он в предыдущем матче отлично отдал, после того, как сам попрессинговал. Ну, РВП он не конкурент, это даже и сам он понимает. А вот с Чичей - другое дело. И вообще, вместо того, чтобы свою "тонкую технику" демонстрировать, лучше бы о партнёрах больше подумал. В общем, во многом на пару с Кагавой чуть не угробили они игру. Цитата: Man_in_red а Дани как-никак нап, тот момент он сделал сам, так что вполне имел право сам решать. Не сделал он его сам. И типо у него была ситуация выгоднее... Не имел право решать, когда партнёр был один на один с пустыми воротами. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n он просто решил побить рекорд Месси))) Ну пока что РВП его опережает. |
|
Kimi | |
Ну не знаю Дэнни неплохо смотрелся,а в том моменте Чиче не отдал потому что 4 игрока бежали и он сам решил пробить))а вот Кагава да плохо играл,жду намного больше от него..
mu best team нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Манкунианец(777) не убивай только его, он нам нужен. Зачем? :)) |
|
IziboyRED | |
mu best team,
да ты батюшка оптимист, держи + mu best team нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Ну спасибо) У Челси же есть Армия, у нас тоже должна быть, так, что своих не убиваем. |
|
Manchester my love | |
Mankunianec_7,
ты мне тут не указывай обидно,матч можно было смело выигрывать играя в пас,футболисты Вест-Хэма они все высокого роста,протих них надо играть низом,а не навесами, и еще,за счет чего забивали голы футболисты Вест-Хэма???подавая мяч верхом так как это их преимущества, можно было их смело раскатать низом и не доводить матч до переигровки теперь перед важнейшими матчами будут перегружены игроки Юнайтед лишним матчем просто почему я злюсь на игроков особенно на Клеверли и Уэлбека,они молодые,талантливые игроки, НО они играют спустя рукава , я не вижу в них никакого стремление играть,биться до пота крови, выгрызать мяч в единоборствах,побеждать. Нужно быть с соперником безжалостным всегда побеждать |
|