Kimi | |
РВП царь)))на ОТ победим!Игра сегодня не очень, мягко сказано ещё!!Кагава меня вообще не радует,а так в целом без грубых ошибок
|
|
extezi_(MU) | |
Tujh95_MU | |
RedMU,
Ценная информация, спасибо |
|
mu best team | |
Цитата: Manchester my love что за игру показали тот же Уэлбек ??? Неплохо Уэлбэк сыграл,не блистал конечно,но неплохо. Цитата: Manchester my love что он сделал кроме гола что забил там даже Я бы забил Гол забил-это уже хорошо+играл на уровне.Не он виноват в итоговом результате. Не понимаю всеобщего негодования по поводу переигровки,лишний раз увидеть игру любимой команды,по моему это неплохо+матч если я не ошибаюсь будет не перед игрой с Ливером,так что сил хватит.Состав у МЮ большой,всегда есть кому играть.На ОТ уверен МЮ победит.А этот матч нужно просто забыть,он никак на расстановку сил не влияет,главное что не вылетели. Манкунианец(777), David-MU нравится это сообщение. |
|
kemal1985 | |
Уэлбек играет и думает как будто у него техника ох***ная просто жадина, А Клев норма играл, Даже старина Скоулз сравняя с Кагавой на 5+ играл, КАГАВА ДНО
Сообщение отредактировал kemal1985 5 января 2013 - 23:22 |
|
Arm1n | |
хорошо хоть с ливером играем дома и переигровка дома...
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Manchester my love что он сделал кроме гола что забил там даже Я бы забил,потом он потух его в поля вообще не было видно в нужный момент, вот почему нужен Кэррик ол более креативен. Ты упоролся??? Клев сегодня набегал чуть ли не больше всех, и в атаке работал, и в защите. А удар просто отменный у него вышел, похож, кстати, на гол в ворота Котов. |
|
IziboyRED | |
monkking,
скорости бундеслиги уж точно повыше чем в КА. Посмотри матчи Боруссии, старые записи игр Дортмунда когда там играл КАгава, какой Кагава там и у нас, это два разных игрока. Я уверен что сейчас уровень немецких команд выше английских. МЮ пора перестать играть в навесы, прострелы...весь мир давно играет низом, и тогда все будет норм. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: mu best team Не понимаю всеобщего негодования по поводу переигровки,лишний раз увидеть игру любимой команды,по моему это неплохо+матч если я не ошибаюсь будет не перед игрой с Ливером,так что сил хватит.Состав у МЮ большой,всегда есть кому играть.На ОТ уверен МЮ победит.А этот матч нужно просто забыть,он никак на расстановку сил не влияет,главное что не вылетели. Согласен. |
|
Георгий Корженевский | |
Уэлбек, Кагава и Смоллинг были сегодня просто ужасны. Ну, если Кагава, быть может, просто не восстановился, Смоллинг - не игрок фланга, то у Уэлбека что-то хроническое. Если так будет продолжаться - нужно расставаться с ним по окончанию этого сезона. Действительно, вёл себя как полная гнида, не делился мячом, когда можно было. Вспомним, как в первом тайме не отдал пас Чичаритто, находившемуся один на один с пустыми воротами. Что, не видел? Вряд ли.
В общем, игра показала, что не можем мы нормально играть с наполовину вторым составом. |
|
RedMU | |
Цитата: mu best team Не понимаю всеобщего негодования по поводу переигровки,лишний раз увидеть игру любимой команды,по моему это неплохо+матч если я не ошибаюсь будет не перед игрой с Ливером,так что сил хватит. Между "Ливером" и "шпорами" не лучшее время) |
|
David-MU | |
Цитата: mu best team лишний раз увидеть игру любимой команды,по моему это неплохо ну хоть кто-то догадался |
|
Mankunianec_7 | |
Manchester my love,
Твои посты уже раздражают! Иди болей за Барсу или ещё какую-нибудь шляпу! |
|
Kimi | |
Неужели вернулись времена Нислелрооя?)))Тогда мы очень были зависимы от него..сейчас тоже самое
|
|
kemal1985 | |
Уэлбек думает как будто техника у него ох***ная сам хочеть ЖАДИНА, Даже сороколетний Скоулз на отл играл сравняя с Кагавой, Кагава ДНИЩЕ,
|
|
RedMU | |
Mankunianec_7,
Ты меня так понимаешь, бро) Цитата: Георгий Корженевский не делился мячом, когда можно было. Это спецом. Мол не забью я, не забьешь ты. Так как конкуренция между ними и так высока) |
|
David-MU | |
Цитата: Георгий Корженевский Вспомним, как в первом тайме не отдал пас Чичаритто, находившемуся один на один с пустыми воротами. Что, не видел? Вряд ли. между ними было 4 игрока ВХ. Пас мог не пройти, я специально внимательней посмотрел этот эпизод |
|
Манкунианец(777) | |
Лично я не против посмотреть на свою любимую команду лишний раз, а, что вы хотели, чтобы так и остался счёт 2-1?
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RedMU Это спецом. Мол не забью я, не забьешь ты. Так как конкуренция между ними и так высока Ну, если это действительно так, тогда точно вон из команды, как последнюю тварь и предателя! Таким путём не побеждают в конкурентной борьбе и не доказывают свою нужность клубу. |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Именно так :D Я хотел либо победы, либо слива. Ну ладно, дома резерв выпустим. |
|