Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Требовалось доказать, что Лига Чемпионов важнее Кубка Англии? Кто-то с этим спорил? ну ты и еще некоторые юзеры пишут что мы кубок Англии давно не брали и надо обязательно брать а я вам писал что вовсе не обязательно, но естетсвенно если возьмем будет хорошо. Намекая на то, что играть будем как обычно, но проигрыш будет не "потеря потерь" Цитата: Tujh95_MU Как после таких постов вообще футбол смотреть? так и смотреть для меня лучше, чтобы моя любимая команда утерла нос всем в ЛЧ и взяли АПЛ, все остальное вторично у меня нет такой любви к кубку Англии как у тебя к кубку лиги))) Bankai нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
Потому что я считаю, что ты пропагандируешь не ту культуру боления, которая свойственна фанатам "Юнайтед"... P.s. Сейчас будет превью тура по Спорт 1 - ССЫЛКА |
|
RedMU | |
Хочется же, чтобы Вида подержал на головой этот кубок)
|
|
Plast1c | |
RedMU | |
Bankai,
КАЛ да, бесполезный кубок. А КА престижный турнир, за который борются все гранды АПЛ и не о каком сливе не может идти и речи. |
|
AndrewFanMu | |
Думаю будет Де Хеа на воротах...последние матчи он очень хорошо держал свои ворота в заперти!
Тем более следующий матч с Ливером будет через 8 дней..испанец успеет отдохнуть! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU что ты пропагандируешь не ту культуру боления нет ну это уже смешно))) я никого не призываю, а лишь пишу свое мнение. А вы болейте как хотите, и как считаете нужным. Ни в коем случае не навязываюсь :) кстати по России 2 поменялась программа, может тоже покажут матч МЮ апд. нет не покажут по россии2, только в повторе хорошо хоть Стогниенко будет комментить Сообщение отредактировал Arm1n 5 января 2013 - 18:36 |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai расстраиваться из-за проигранного матча кубка Англии или кубка английской лиги по-моему смешно Ну не знаю,помоему поражения любимой команды это всегда печально,в каком бы турнире она не играла будь то ЛЧ или Кубок Лиги к примеру.. Сообщение отредактировал Kimi 5 января 2013 - 19:22 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai расстраиваться из-за проигранного матча кубка Англии или кубка английской лиги по-моему смешно Ну нет, я даже расстраиваюсь когда мы проигрываем товарищ. встречи, не сильно конечно, как если бы мы проиграли в АПЛ, но все равно не приятно и осадок остается. Но каждому свое) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Георгий Корженевский | |
Расстраиваться нужно по поводу любого проигранного матча.
Цитата: Arm1n может быть, но испанец последние матча стоит на 0, и самое время доверять ему тем более впереди сложные матчи где нужен твердый вратарь, а не нервный А он уже не будет нервничать. Место в основе - его. Цитата: iLoz32 Да, от ротации не осталось и следа, но в этом матче, дабы душевно не травмировать Линду, нужно ставить датчанина на раму. Так и есть, здесь следует поберечь нервы именно Линдегора. Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 5 января 2013 - 20:02 |
|
extezi_(MU) | |
ARD_ElEcTrO | |
Man United team at West Ham: De Gea, Rafael, Evans, Smalling, Hernandez, Vidic, Welbeck, Scholes, Cleverely, Kagawa, Buttner extezi_(MU), Kimi нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Рафа вингер сегодня?
|
|
ARD_ElEcTrO | |
extezi_(MU),
Похоже на то) |
|
iLoz32 | |
Все-таки САФ явно определился с голкипером)))
Играем в 5 защитников кстати) Рад, что Бюттнер играет, пусть вливается уже. Рад и Клеву и Чиче и Кагаве)))) P.S. как обычно, жду голов от Уэлбека, пора бы уже) Сообщение отредактировал iLoz32 5 января 2013 - 20:37 |
|
extezi_(MU) | |