Манкунианец(777) | |
Всё, всех с победой!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Поздравляю всех со спокойной, уверенной, разгромной, сухой победой и с новым годом!!!
Очень тихо на форуме, но оно и понятно... :) |
|
Plast1c | |
Обыграли красиво, на классе и вновь не пропустили. С победой!
|
|
routsher | |
Очень чётко , очень уверено, очень красиво. Чича - красавец, а ван Перси , просто уникум. Всех с победой!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Манкунианец(777) | |
Очень хорошо сыграли в защите, Эванс сильно радует.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Про РВП и Горошика говорить не стоит, они как всегда на высоте Некоторые всерьез хотели от него избавиться, а у Эрнандеса уже 12 мячей и он второй бомбардир в команде. Что, интересно, они сейчас скажут. Георгий Корженевский, Bankai нравится это сообщение. |
|
Sandy Saygon | |
приятно начинать год с победы. Персик плюсует мяики в гонке бомбардиров. Рафа показал хорошую форму. Хорошо сыграли.
|
|
Master100 | |
Вот на такую игру в обороне и посмотреть приятно) вот чтоб каждый матч так играли было бы превосходно) Ну про игру в атаке и говорить не стоит)
|
|
extezi_(MU) | |
Чича забил 6 голов в 6 матчах против Уигана Статистика в новых клубах ван Перси - 21 матч 16 голов Торрес - 65 матчей 14 голов |
|
Dark_Aleks | |
мне очень нравится, что ван Перси спокойно забивает и с правой ноги, что для такого футболиста очень хорошее качество.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Непривычно было начинать смотреть второй тайм, не правда ли?.. Счёт 2: 0, не нужно особо напрягаться во время процесса боления, сидеть спокойно и пить чай. Комфортно, знаете ли... Порадовал Чичаритто особо. Ну, от Перси мы уже другого и не ожидаем. Прекрасно влился в команду и уже стопроцентно в ней свой человек. Рад также за Де Хеа. Второй матч сухой, это придаст большей уверенности и ему, и обороне. Заслужили такую победу, и слава САФу!
|
|
losyara95 | |
Второй матч на ноль - очень хорошо.
|
|
AndrewFanMu | |
Ой как красиво получилось!
2 дублёра собралось у нас! Отдельная благодарность Ван Перси и Чичарито! Так держать! Первый матч 4-0 сейчас 0-4 итого: 8-0 Остается только посмеяться над бедненьким Уиганом GLORY MAN UTNITED «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Manchester my love | |
Bankai,
я не согласен с тобой я не из за пару матчей,как ты пишешь сплавлять игроков нет,совсем нет,я как истинный болельщик хочу чтобы он был всегда лучшим всегда,каждый футболист должен выкладываться на максимум, смотришь на того же Уэлбека,молодой в хорошей форме,на его игру и блин восхищаться ничем да может в игре пару моментов так сказать показать себя с хорошей стороны и все толком и ничего. Приведу пример вот смотришь на игру Луиса Суареса и восхищаешься,рвет и мечет играет до последнего вот так хочу чтобы играли до конца,на все свои возможности,а так молодой уже звезда,деньги есть,все есть,как то обидно,я бы вместо Уэлбека сыграл бы гораздо лучше Сообщение отредактировал Manchester my love 1 января 2013 - 23:40 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love вот смотришь на игру Луиса Суареса и восхищаешься,рвет и мечет играет до последнего А еще он кусается, симулирует, а перед сном наверняка читает Mein Kampf. |
|
RedMU | |
Защита до выхода Смолла играли классно, не пожарила. Это радует) Рафа вернулся!)
Мишаня крут) Как только ушел, так и проходили наш центр в два шага. Решает Миха!) Клев тоже неплохо, думающий парень. Янг слева лучше, но сегодня тем не менее тоже крут. Робин - это нечто, он велик) Ну а Чича это Чича. Такое везение - это талант) mu best team нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
ну да бывает слишком заигрывается но блин как же он играет это просто изумительно,а вот этот гол Ньюкаслу это же шедеврально |
|