Celldweller | |
ARD_ElEcTrO,
Мне его ассисты не нужны ни в каком виде. Пусть не обрезается и не увеличивает число седых волос у фанов и Ферги. Он плохо играет, т.к. его задача - бетон в центре поля, а такого мы и близко не наблюдаем. Ranger нравится это сообщение. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Ranger | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Бред. Если тебе не нравится Майкл персонально - это твои собственные проблемы. А игру он демонстрирует в этом сезоне стоящую. Советую внимательно последить за ним в матче, прессинговать не умеет, в отбор идти всегда боится, пасы не понять куда, он даже короткие передачи разучается делать |
|
iLoz32 | |
Ranger, соглашусь с
Цитата: ARD_ElEcTrO Если тебе не нравится Майкл персонально - это твои собственные проблемы мне тоже кажется, что это твоя личная неприязнь к Каррику... Да, как игрок он далеко не идеал, но играет стабильно ARD_ElEcTrO нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 29 декабря 2012 - 18:48 |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 почти каждый матч кто то этого ждет ,но более полугода он не может ни чего сделать...... Ну посмотрим как сегодня себя проявит.Конечно уверенности в нем нет,но есть предчувствие))Да и молод он еще,рано на нем крест ставить.С такими конкурентами в атаке как у него,ему сложно приходиться сейчас. |
|
Ranger | |
iLoz32
Советую внимательно последить за ним в матче, прессинговать не умеет, в отбор идти всегда боится, пасы не понять куда, он даже короткие передачи разучается делать Я просто не понимаю, что этот игрок делает в МЮ Сообщение отредактировал Ranger 29 декабря 2012 - 18:49 |
|
iLoz32 | |
Ranger, да читал я твой пост))) Сейчас мы глянем еще, как сегодня сыграет)
Ranger нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
iLoz32
Обязательно понаблюдай за ним) |
|
Plast1c | |
iLoz32,
Если человеку неприятен тот или иной футболист, то он всегда будет выискивать в его действиях самые неудачные и они обязательно превзойдут все остальные. Даже если Каррик снова срежет мяч в свои ворота, а затем забьет гол в чужие и отдаст голевую передачу, он все равно останется бревном испоганившим игру. ARD_ElEcTrO, iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Celldweller | |
Ranger,
Я бы так не троллил его. Не боится идти в отбор, а не успевает. Результат один и тот же, но мотивы тоже важны. Пасы, ну иногда раздаёт хорошо. Пресинг - вот тут я с тобой на 100 5 согласен. Его прессинг приводит только к потере сил самого Майкла. И тем не менее. Герб на футболке важнее фамилии... "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Ranger | |
Цитата: Celldweller Не боится идти в отбор, а не успевает Иногда не успевает, но в основном, кроме как боится, не могу подобрать слово. Вечно стоит возле соперника владеющего мячом, не делая ничего Сообщение отредактировал Ranger 29 декабря 2012 - 18:54 |
|
iLoz32 | |
Plast1c, как сказал Трушечкин: Каррик сделал игру с Ньюкаслом, незабываемой.
Celldweller нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, чего Шити по Спорт 1???!!!
|
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) чего Шити по Спорт 1 петухи на ВГТРК работают блин ну есть же побочный канал спорт, ну вынесите трансляцию матчей туда раз Россия 2 занята и спорт 1 тоже.. имбецилы Celldweller нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Канал в Сопке 138489 правда на испанском. |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai он тоже занят прямым эфиром я не думаю что этот воллейбол посмотрит больше людей чем могли посмотреть матч МЮ |
|
iLoz32 | |
На то, что МС потеряет очки, уже надежды нет 2-0, играем)
|
|