Sandy Saygon | |
а мне сезон нравится. реальные переживания. в идеале держать отрыв от соседей на пару очков весь сезон - чтоб интрига была горячая - само классное. С нашей обороной примерно так и может получиться. Зато нет отрыва в 13 очков (как в Испании) - есть интрига, есть азарт.
|
|
Celldweller | |
Arm1n,
Ну так для начала. Не знаю, вполне могут и не залить матч целиком. И потом, я вот таким образом недавно смотрел матч с Челси в Кубке Лиги. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Plast1c | |
Celldweller,
На YouTube Премьер-Лигу быстро банят, а уж целых матчей я там ни разу не видел. Как вариант, можно Вконтакте найти. |
|
Arm1n | |
Цитата: Celldweller вполне могут и не залить матч целиком уже выложили, посмотри там ссылки выше дали такие матчи выкладывают быстро))) это ж не сериа А какая-то)) |
|
Valencia | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД чемпионы,и лучший клуб мира и галактики
Celldweller нравится это сообщение. |
|
Celldweller | |
Sandy Saygon,
Я переживу отстуствие интриги, если буду видеть МЮ на первом месте. Plast1c, Ну да, сам хотел предложить, хотя ВК почти не пользуюсь. Arm1n, Приятно. Поставлю на закачку и буду показывать детям. Смотрите, детишки, вот что такое характер ! "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Sandy Saygon | |
пошла волна в сети: 1) Перси вновь делит бомардирское лидерство с Мичу - и это приятно. 2) Манчини не выиграл 3 матча до конца года - и даже проиграли! Манчини - выгонят из Ситей или нет?!
|
|
Celldweller | |
Sandy Saygon,
1 Пока делит, а потом обгонит. 2 Ну так это же "самый крутой клуб мира, располагающий невероятным, неповторимым составом, лучшим тренером всех времён и народов, огромной неисчислимой армией преданных болельщиков и, самое важное - неисчерпаемыми "нефтедЕнгами"... я как-то такое видел на фан-ресурсе Сити, зашёл поднять настроение. В общем, какие глоры, такая и команда. а тренер, вместо того, чтобы работать со своими исполнителями, ежедневно посещает стилиста и парикмахера, а потом всем рассказывает, что помогают судьи... 3 Не знаю. Кто же этих шейхов поймёт. З.Ы. Мнение "болельщика Сити" приведено с сохранением орфоргафии и пунктуации. Сообщение отредактировал Celldweller 26 декабря 2012 - 22:57 "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Tujh95_MU | |
Plast1c | |
Tujh95_MU,
Я сам оттуда матчи качаю, но этом трекере есть один нюанс: после регистрации необходимо подождать 24 часа прежде чем иметь возможность скачивать. Сообщение отредактировал Plast1c 26 декабря 2012 - 23:17 |
|
Valencia | |
Sandy Saygon,
да выгонят, зимой -особенно если мс проиграют еще раз. а они проиграют |
|
extezi_(MU) | |
Фух, блин, это пздц)) Ну его нахер, такие матчи.
Цитата: Tujh95_MU Кто в курсе, показывали онлайн? Нет. |
|
RedMU | |
Еще и у Чичи похоже травма.
|
|
Plast1c | |
RedMU,
А Эрнандес каким образом умудрился травму получить? Вроде не было с ним ничего такого и ушел с поля нормально. |
|
zdorro | |
Как можно болеть за другие команды, я не понимаю, это пипец... С победой друзья!!!, я очень доволен...
|
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Уходил с угрюмым лицом и со слезами на глазах. На лавке тоже не испытывал радости. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Может перетрудился и там растяжение или перенапряжение мышц? Сегодня достаточно большой объем работы выполнил. Будем ждать новостей, а то как-то начали сбываться мои слова: сначала защита в лазарете лежала, затем полузащита, а сейчас, похоже, очередь нападающих настала (и да отсохнут мои пальцы, которыми я это написал ). |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU На лавке тоже не испытывал радости. Устал. Цитата: RedMU и со слезами на глазах. Аххххххххх, что? |
|
Celldweller | |
Цитата: RedMU Уходил с угрюмым лицом и со слезами на глазах. На лавке тоже не испытывал радости. Так парнень отпахал и за себя, и за того парня. Конечно, устал. Такой объём работы проделал. Плюс эмоциональная выхолощенность. З.Ы. Ты не пугай на ночь глядя. У меня аж ёкнуло, как прочитал твой пост про травму. Манкунианец(777), J_Hernandez нравится это сообщение. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|