RedMU | |
Шикарный матч, обожаю «Юнайтед». Браво!!
Но игра оставляет желать лучшего. |
|
David-MU | |
Цитата: Man_in_red быстрей бы Рафик вернулся его действительно не хватает. Как незаметно он стал таким важным игроком для команды. еще раз убедился - команда без Руни играет очень вяло. Купите хоть Перси, хоть Роналду, но сердце команды - это Руни mu best team нравится это сообщение. |
|
Celldweller | |
Да, игра в обороне - 2-ойка с огромным минусом от Сиднея до Мичигана...
атака - 5 с таким же плюсом. Что-то надо делать... Не может такого быть, чтобы все игроки обороны ошибались и привозили, в таком случае больше виноват координатор обороны. Моё мнение. Но ребята заслужили. Чича, Пэт, Робин пёрли вперёд, Гиггзи во втором тайме был бесподобен, Валенсия классно отдал на третий. Ещё и судья ... ммм, нехороший человек, очки ему надо купить или совесть. З.Ы. А вовремя я аву поменял ! Фак "Этихаду", "Олд Траффорд" рулит ! Be anyone, do anything I'd ever want to try Time doesn't exist here, United will never die !!!!!!!!!!!! "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Man_in_red | |
Цитата: Tavares Джонс-Видич должно быть ИМХО. Как по мне, то Джонса лучше как опорника пробовать, ибо и Эванс, и Крис мне кажутся на данный момент предпочтительнее в роли цз. Не знаю, в какой форме Вида, но на следующий матч хотелось бы видать пару Эванс- Смолл. |
|
HaMMeR | |
Вот это зрелище было. Всех наших с победой.
Валя с каждым разом все хуже. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
- EA - | |
Mother of God!
Что за вечер! Сын и дочь смотрели так, будто говорили "папа, ты ли это?!" ))) Боже, нервы, мои бедные нервы... |
|
Tavares | |
Цитата: Man_in_red Как по мне, то Джонса лучше как опорника пробовать, Переживаю за Мишу, вытеснить же может Мишка кстати исправился сразу, два ассиста закрывают привезенный гол. |
|
Manchester my love | |
правильно сделал тренер что Руни вообще не играл в этом матче,в матче с Суонси как он сыграл??? отвратительно пусть отдохнет
Сообщение отредактировал Manchester my love 26 декабря 2012 - 21:25 |
|
Celldweller | |
Цитата: HaMMeR Валя с каждым разом все хуже. Третий гол кто сделал ??? Не идеал, но явно не хуже, чем в Уэльсе в воскресенье. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Tavares | |
Цитата: - EA - Сын и дочь смотрели так, будто говорили "папа, ты ли это?!" ))) Матчи МЮ давно в категории 16+ |
|
Man_in_red | |
Цитата: David-MU еще раз убедился - команда без Руни играет очень вяло. В прошлом матче Руни был, но пользы это не особо много принесло. Еще раз отмечу Гиггзи - вот настоящий пример для любого игрока МЮ, выкладывался в каждом эпизоде и голову не забывал включать. А САФ - рисковый парень, ладно Руни "дал передых", так почему не было Дани, где Янг? Это хорошо, что все в итоге так сложилось, но ведь усилить игру по сути было некем. Celldweller нравится это сообщение. |
|
Celldweller | |
Цитата: Tavares Матчи МЮ давно в категории 16+ Если не 18+. Хорошо, что в частном доме живу, иначе соседи много бы услышали mu best team нравится это сообщение. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR Валя с каждым разом все хуже. Пока так же, как и прежде (хотя британские специалисты ставят ему высокие баллы). Ему Рафаэль нужен, с которым у Антохи отличное взаимопонимание. Celldweller, HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Очередной камбэк))))я удовлетворен)))но играть в защите так нельзя!
|
|
Plast1c | |
MUTV: Руни и Янг получили травмы вчера на тренировке. Уэлбек простудился. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Celldweller | |
Бедные админы, работы у вас будет невпроворот. Я уже немного нить потерял.
Всех с победой !!!!!!!!! "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
- EA - | |
Tavares,
Они так же подглядывают сквозь пальцы, как и мы, когда наши родители запрещали смотреть безобидные сцены с поцелуями ))) Доче 3,5, а сыну 1,5 годков ) Доча говорит: "Папа, а почему ты такой злой?" Отвечаю быстренько что Манчестер проигрывает, а она говорит: "А где Руни?" ))) Я обалдел ))) |
|
ahmatowa | |
Ну и говно, так пропускать мячи, как тётки в метрополитене... Пусть мы и первые в таблице, но б*ть мы и первые по пропущенным мячам (ну, это я преувеличила))))
P.S. Низкий поклон Сандерленду)))) Man_in_red нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Tavares Переживаю за Мишу, вытеснить же может Мишка один из тех немногих игроков МЮ, которые за место в основе могут не переживать, а вот равноценной замены ему точно нет. Цитата: Celldweller Не идеал, но явно не хуже, чем в Уэльсе в воскресенье. Ну тогда все нормально |
|
David-MU | |
Tujh95_MU,
ну с первыми двумя пунктами можно согласиться, но третий некорректный. Давид Де Хеа сейчас хорош. И на выходах хорош, и на ленточке. Во всех 3 голах его вины не вижу. Ну ты пиши статью если хочешь, а я в комментах отпишусь |
|