Plast1c | |
Цитата: Tavares Отрыв вернули, здорово. Даже немного увеличили. На одно очко. Tavares нравится это сообщение. |
|
Sandy Saygon | |
жду связки Рио-Вида. этот проходной двор по центру уже задолбал. а коты славно соседей дёрнули (тур в зачёт).
|
|
Sprian | |
да вы сука заебали, как вы это делаете блять! Комент одного чувака |
|
Manchester my love | |
Ура ура ура ура вот это был матч это просто не описать словами
|
|
kemal1985 | |
Я люблю Горохааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Celldweller, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Celldweller | |
Ураган !!!!!!!!!!!!
Мегаматч !!! Сегодня не засну долго !!! "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Ура ура ура ура вот это был матч это просто не описать словами Если оставить эмоции, то матч был ужасным, особенно в первом тайме. И только во второй половине второго тайма ребята наконец забегали и стали создавать моменты. |
|
Tujh95_MU | |
Ахах))) Вот этим и отличается великий "Юнайтед" от простых сметрных вроде "Шити". Ребят, всех с невероятным матчем, потрясающей победой и с праздником!!!
Однако, все 3 причины, которые я описал выше, остаются, и повод об этом поговорить есть. |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
это чувства не передать словами как же я матерился а в конце кайф на душе |
|
BEK68 | |
Урраааааааааа!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ ребята. До конца верил, что победим. Вдвойне приятно, что соседи проиграли.
|
|
Celldweller | |
Нас не сломить, а соседи пусть сидят на 2ом месте !
Endless night Long for light My head against this tomb And pushing through I’m pushing through Facedown and pushing through !! прям как у Клэйтона. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
David-MU | |
это огонь а не матч!!!
|
|
Plast1c | |
Manchester my love,
Критиковать команду сейчас и не хочется, я сам радовался когда Эрнандес забил. И что самое интересное, было чувство в конце, что вот-вот закатят мяч, хотя обычно со мной такое редко бывает. Celldweller нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Plast1c | |
44 забито и 25 пропущено. Команда явно безбашенная.
|
|
Manchester my love | |
Plast1c,
у меня тоже было такое чувство вот вот сейчас забьют но когда атаковал Ньюкасл было страшно за защиту |
|
Tavares | |
Цитата: Sandy Saygon жду связки Рио-Вида. Джонс-Видич должно быть ИМХО. Как скоро Вида выйдет на поле? Кэпа не хватает((( Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
заметили как оживил игру выход Клеверли? Ход матча в корне поменялся. Ван Перси тоже молодец, большой объем работы выполнил
|
|
Man_in_red | |
Чича - фартовый парень: если бы не его победный гол, можно было смело в раздевалке начистить его детское личико. Просрал сегодня уйму моментов, пол-игры в оффсайде простоял - хотел его в антигерои записать, но... теперь и взятки гладки.
Зато Валька стабильно херово, лупит прострелы со всей эквадорской мочи, кому, куда?.. Одну только передачу на Чичу выдал за второй тайм (первый, каюсь, не смотрел). В компанию к Вале может следовать наша 4-ка защей, который матч подряд проходной двор. И быстрей бы Рафик вернулся: Смол и Джонс -слабенькая подмена бразилу. Из позитивного: Робин - на уровне, Каррик - хорошо, Райан - лучший, отдал передач гола на 3. А в остальном все прекрасно, Щити обделались, едем дальше. |
|
Манкунианец(777) | |