RedMU | |
Печально, центра поля нет.
|
|
Plast1c | |
Хорошо еще Дин пенальти не поставил.
|
|
routsher | |
Грустное зрелище....
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
эмоции по 1 туйму вырожаются одним словом .......ПРОВАЛ
|
|
J_Hernandez | |
Блин, а ведь не усилить атаку... можно Клеверли попробовать вместо Вали, жаль Уэлбека нету.
|
|
Black398 | |
Эванс чересчур активен.
|
|
Manchester my love | |
млеать млеать млеать что за игра ?????? что с защитниками ????
|
|
Plast1c | |
Остается надеяться, что Фергюсон в перерыве надает игрокам по заднице. В противном случае непонятно, за счет чего команда собирается выигрывать и даже усилить игру некем, кроме Клеверли.
|
|
Tujh95_MU | |
Мда ребят... Матч такой, перспективный для написания нескольких статей, наверняка будет вдохновителем. Сразу на 3 темы.
1. Джонни Эванс: 10 причин, почему ему не место в "Юнайтед" 2. Судейский произвол. Долго ли "Юнайтед" будет рассчитываться за Клатенбурга? 3. Давид Де Хеа - 18.000.000. Андерс Линдегор - 5.000.000. Место в основе, из-за более высокой трансферной стоимости? Так что займусь этим на новогодних праздниках... |
|
Acosta | |
Как можно столько ждать игру, и обложаться при виде состава и игры, нах так жить?
|
|
Tavares | |
Первый гол - Рождественский подарок Миши..че сотворил, непонятно.
Джонни похоже на таблетках играет) |
|
Manchester my love | |
после этого матча точно на воротах будет Линдегард
первый гол на совести Де Хеа Сообщение отредактировал Manchester my love 26 декабря 2012 - 19:57 |
|
Acosta | |
Цитата: Manchester my love после этого матча точно на воротах будет Линдегард первый гол на совести Де Хеа ты точно персофан Линды! Он как вратарь средний, что он и доказал в матче с Редингом! Де Хеа сделал что мог, поймать такой скользкий мяч невозвожно, вина лежит на убогом Рио! |
|
kemal1985 | |
да вот почему ненавижу Эванса
почему не джонс не смол а именно этот мешок постоянно спить и еще постоянно в олсновеkemal1985, Сообщение отредактировал kemal1985 26 декабря 2012 - 20:02 |
|
Manchester my love | |
Acosta,
когда на воротах Линдегор я уверен в его действий что он не подведет стабильность |
|
Tavares | |
Manchester my love,
Причем Де Хея?) Гол сотворил мегаобрез Каррика на подступах к штрафной, че он хотел сделать знает только сам Михаил!) Давид отбивал мяч, ловить чтоле ему?)) mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love первый гол на совести Де Хеа Первый гол полностью на совести Каррика. mu best team нравится это сообщение. |
|
kemal1985 | |
Деа Хеа норм кипер. Мне всегда не нравились Кэррик, Эванс ,Андо особенно первые двое
|
|
J_Hernandez | |
Запарили на вратарей всё валить, у нас два самых лучших вратаря
|
|
kemal1985 | |
Если в составе сердце йокает Эванс он постоянно подводит ну зачем ставит Босс не понимаю знаю не мне учить Босса но не понимаю или у него есть Крыша
|
|