Woodman137 | |
Цитата: Manchester my love надо Клеверли,Джонса,Уэлбека поскорее продать бестолковые игроки Честно говоря вообще не понимаю,что ты забыл на этом сайте.Меняй ник на "Barca my love" на аву ставь месси и иди на их сайт.Ты не болельщик МЮ.Давно за тобой это заметил,но сейчас все стало совсем ясно.Ты глор,топящий за Барсу и иногда за МЮ,когда он побеждает.Позор Легенда137 |
|
dangerous | |
мне в последних играх стал нравиться Каррик серьёзно, и Эвра классно к атакам подключается))
Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi потому что он был намного лучше))и техничнее)) в 24 года тоже был лучше намного и техничнее? по матчу, в целом матч понравился, и мы и лебеди играли хорошо Антон правда совсем не торт последнее время, не хватало Рафы на поле, они с Антоном на одной ноге. не устану повторять, при всем моем огромном уважении, нашим ветеранам пора на покой, что вышли они вчера что не вышли... толку 0 а вот выпусти к примеру вместо ветеранов Уелбека или Пауэла игра как мининмум хуже не стала, но нам бы добавилась скорость и быть может креатив. Ведь все думаю видели как последние минут 15 лебеди не выходили из штрафной свой, и тут нужна именно скорость и маневренность, а не мудрость и хождение по полю. впереди серьезный отрезок, и необходимо набирать 3 очка в каждом матче, ибо Сити сами видите что покупают матч за матчем следующий соперник Ньюкасл, они сейчас не в лучшей форме, но все же надо настраиваться на игру, не хочется видеть очередной валидольный матч Woodman137 нравится это сообщение. |
|
NaniTheBest | |
Сейчас на boxing day чую оторвёмся от сити.Уж слишком вяло они выглядели в матче с Редингом.
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Arm1n в 24 года тоже был лучше намного и техничнее? Конечно, и лучше, и техничнее. В 23 начал играть за МЮ, в первом же матче отличился, в первом же сезоне завоевал золото АПЛ, и т.д. 91 гол за 235 матчей в МЮ. Неплохой результат? Цитата: Arm1n а вот выпусти к примеру вместо ветеранов Уелбека или Пауэла игра как мининмум хуже не стала, но нам бы добавилась скорость и быть может креатив. Ведь все думаю видели как последние минут 15 лебеди не выходили из штрафной свой, и тут нужна именно скорость и маневренность, а не мудрость и хождение по полю. Ну, это чушь полная. Может, Скоулз и выглядел так себе, а вот Гиггз - просто превосходно. Надо было его вместо Вали пораньше на замену выпустить. Очень хорошо боролся и цеплялся за мяч, Уелбеку так не дано. Цитата: Arm1n впереди серьезный отрезок, и необходимо набирать 3 очка в каждом матче, ибо Сити сами видите что покупают матч за матчем А вот здесь согласен, ибо с Редингом результат был явно куплен. Пригнувшийся защитник, сделавший всё, чтобы Берри удобно было бить - ситуация совершенно очевидная. Остаётся сожалеть, что царит такая несправедливость, но после этого позорного результата Рединг поставил на себе крест, как на клубе английской Премьер-лиги. |
|
Celldweller | |
Увы, друзья, мы потеряли очки. Плохо, отвратительно сыграл Руни, я такого давно не видел. Печаль, но мы всё равно продолжаем верить.
Mankunianec_7 нравится это сообщение. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Jack_888 | |
Весь матч смотрел от первой до последней секунды. Провели относительно не плохо, очень понравился Карик. Но главная проблема не в том что не смогли выйграть, а проблема в том за счет чего выйграть, фланговые прорывы с последующими забросами уже не проходят. Валенсию раскусили его стиль и манеру игры, вот уже который матч он и проваливает. Как мне кажется нам нужны дриблеры, даже на фланге с тем чтобы у соперника стягивались на него 2-3 игрока и тогда расшатать будет легче. Если посмотреть на топовые команды то у каждого, есть 1-2 дриблера которые стягивают защитников на себя а дальше уже прорываются даже защитники. Поэтому НАНИ нам нужен, он своими нестандартными ходами вскрывает оборону, чего не удается Валенсии и Янгу. А Эвра можно было бы использовать левым вингером он не плох там.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Георгий Корженевский Неплохой результат? неплохой Цитата: Георгий Корженевский в первом же матче отличился, в первом же сезоне завоевал золото АПЛ это не показатель его техничности Цитата: Георгий Корженевский Ну, это чушь полная. Может, Скоулз и выглядел так себе, а вот Гиггз - просто превосходно. Надо было его вместо Вали пораньше на замену выпустить. Очень хорошо боролся и цеплялся за мяч, Уелбеку так не дано. дано не дано не суть важно Гиггзу и Скоулзу вот вот на пенсию, а нашим молодым тем более воспитанникам есть что доказывать и САФу и нам и самим себе поэтому молодые игроки либо убегают от нас, либо просят себе зарплаты высокие, с учетом "раз не играю то хоть денег получу" это правильно по вашему? Надо давать шанс всем, а то я так и не узнаю кто у нас в молодежке бегает)))) Манкунианец(777), Bankai нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manchester my love надо Клеверли,Джонса,Уэлбека поскорее продать бестолковые игроки АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААА, жжёшь!!! Celldweller нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Arm1n это не показатель его техничности Да любой матч с ним посмотрите и сравните, вот вам и показатели... Цитата: Arm1n дано не дано не суть важно Гиггзу и Скоулзу вот вот на пенсию, а нашим молодым тем более воспитанникам есть что доказывать и САФу и нам и самим себе Играть должны сильнейшие. И выходить на замену те, кто наиболее готов. Цитата: Arm1n поэтому молодые игроки либо убегают от нас, либо просят себе зарплаты высокие, с учетом "раз не играю то хоть денег получу" это правильно по вашему? Надо давать шанс всем, а то я так и не узнаю кто у нас в молодежке бегает)))) Наша молодёжь показала себя в кубковом матче с "Челси", в предпоследней игре с "Галатасараем". Давали ведь возможность, и Ферги шёл до конца, чтобы не выпускать зрелых игроков, и получили в итоге поражение. В общем, не готовы пока ещё... Но отдельно относительно Пауэлла, относительно Бюттнера я бы согласился, можно и нужно их даже в основе выпускать. В центральную защиту также можно выпустить в старте кого-либо, судя по всему, хуже не будет... |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Георгий Корженевский Наша молодёжь показала себя в кубковом матче с "Челси", в предпоследней игре с "Галатасараем". С основой Челси и Галатасарая, парни первый раз вышли на поле с такими соперниками, а вы хотите сразу победу, опыта набрались в этих матчах много, в следующих матчах таких ошибок не будет. Celldweller нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Манкунианец(777) С основой Челси и Галатасарая, парни первый раз вышли на поле с такими соперниками, а вы хотите сразу победу, опыта набрались в этих матчах много, в следующих матчах таких ошибок не будет. У Челси тоже молодёжь была, это уже с середины второго тайма стали выпускать тех, кто "покруче", и вот с теми, кто "покруче" наша молодёжь и не справилась. С такими соперниками, кстати, вышли не впервые, вспомним, как сэр Алекс многих из них ставил в групповой этап ЛЧ прошлого сезона. И результат? Вылетели из ЛЧ. Ну да дело не в этом. Сейчас выздоровеют Кагава и Андерсон, так некуда молодёжь будет пихать вообще. В нападении тоже - 4 живых нападающих, игроков своих национальных сборных. Разве что в защиту... она у нас и так никакая. Ну и Пауэллу обязательно следует давать игровую практику! |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Георгий Корженевский У Челси тоже молодёжь была Да ну, Чех, Кэйхилл, Луиз, Бертран, Старридж, Мозес, Мата, Аспиликуэта, Рамирес в начале 2-ого тайма вышел и Азар на 50-ой минуте, ну-ну... Цитата: Георгий Корженевский С такими соперниками, кстати, вышли не впервые, вспомним, как сэр Алекс многих из них ставил в групповой этап ЛЧ прошлого сезона. И результат? Вылетели из ЛЧ. Кого он ставил из этой молодёжи, я не помню? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 24 декабря 2012 - 14:30 |
|
Luis Nani17 | |
По моему не самый лучший матч для Руни
United всегда в моем сердце |
|
Георгий Корженевский | |
Манкунианец(777)
Бертранд 23, Пьязон 18, Аспиликуэта 23, Ромеу 21, Старридж 23, Оскар 21, Азар 21, Мозес 21. В общем, молодёжь, почему бы с ними было не играть, если тоже крутые?.. Цитата: Манкунианец(777) Кого он ставил из этой молодёжи, я не помню? Посмотрите в статистику тех матчей. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Георгий Корженевский Бертранд Играл в финале ЛЧ Цитата: Георгий Корженевский Аспиликуэта Основной игрок Цитата: Георгий Корженевский Оскар Основной Цитата: Георгий Корженевский Азар Звезда Цитата: Георгий Корженевский Мозес Тоже в основе играет в последних матчах |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) Кого он ставил из этой молодёжи, я не помню? у челси нет дееспособной молодежи поэтому такие как Луиз, Бертранд, Аспиликуэта приравниваются к молодежи)) Цитата: Георгий Корженевский Играть должны сильнейшие. И выходить на замену те, кто наиболее готов. так если не выпускать молодежь они никогда и не станут сильнейшими и готовыми Цитата: Георгий Корженевский Наша молодёжь показала себя в кубковом матче с "Челси", в предпоследней игре с "Галатасараем". САФ сознательно сливал те матчи Сообщение отредактировал Arm1n 24 декабря 2012 - 15:09 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Arm1n у челси нет дееспособной молодежи поэтому такие как Луиз, Бертранд, Аспиликуэта приравниваются к молодежи)) Мы вели речь про ЛЧ того года и кого САФ ставил из нашей молодёжи на те матчи, лично я не помню. |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) Мы вели речь про ЛЧ того года и кого САФ ставил из нашей молодёжи на те матчи, лично я не помню. а мне показалось речь идет о матче кубка лиги в этом сезоне |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Arm1n САФ сознательно сливал те матчи Лично у него спрашивали? Слишком самоуверенное утверждение. Цитата: Arm1n так если не выпускать молодежь они никогда и не станут сильнейшими и готовыми Есть игры за резерв, есть тренировки, пусть доказывают. И по поводу молодёжи "Челси", а перечислил именно молодёжь по возрасту. Которые не просто так пробились в основу команды, или зарекомендовали себя в других. И если Гиггз сейчас выглядит лучши всех игроков молодёжного состава МЮ, то это не вина Гиггза, а беда молодёжи нашей команды. Ну, и я уже говорил, что ставить молодых с выздоровлением Андерсона, Кагавы, да ещё и если Нани останется, просто будет некуда. Пока наиболее вероятный игрок на замену - это Пауэлл. В этом сезоне вроде пока всё. |
|