David-MU | |
Banderlog,
ты игру хоть смотрел? Почти весь второй тайм Сороки возили голубей и играли просто здорово |
|
Георгий Корженевский | |
Manred_79
Banderlog, Ты в своем репертуаре) Да, полный мрак... |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
Манкунианец(777) | |
Вынимай!!!
|
|
Plast1c | |
О'Ши наш человек!
|
|
iLoz32 | |
OOOOO ROBIN VAN PERSIE, OOOOO ROBIN VAN PERSIE!!!
Мне кажется, или Янг разыгрался?) Сообщение отредактировал iLoz32 15 декабря 2012 - 19:18 |
|
Георгий Корженевский | |
Перси молодец, без паники забил, но и Янг сыграл в этом моменте определяющую роль, он уже порядочно достал защитников, молодец, продрался, они в панике.
|
|
iLoz32 | |
КЛЕВЕРЛИ!!!!! КЛЯНУСЬ, перед матчем сказал, как же я хочу чтобы Клев забил! Я счастлив)
|
|
Манкунианец(777) | |
Каррик, вот это ПАС!!!
|
|
Георгий Корженевский | |
Кле-е-е-э-э-ввв!
|
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 Мне кажется, или Янг разыгрался?) Нет, не кажется. Еще б Валенсия форму набрал. Счет мог бы быть уже 4-0. Но пока Юнайтед радует. ... или 5-0 Сообщение отредактировал Plast1c 15 декабря 2012 - 19:24 |
|
iLoz32 | |
РВАТЬ! РВАТЬ КОТОВ!!! Минимум 4 мяча вкатить надо и можно и они не против))))
|
|
Манкунианец(777) | |
Вот это игра, вот это ЮНАЙТЕД!!!!
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
ДЕ ХЕА! четко! Очень классно сыграл, вообще красавчик
|
|
Георгий Корженевский | |
Рио пожарит...
|
|
iLoz32 | |
Plast1c, хотя бы 3-0. Первый момент Руни... Жаль...
|
|
Георгий Корженевский | |
А вот Каррик молодец, и пасы раздаёт, и блокирует.
3: 0 должно быть как минимум, и мы во втором тайме дали бы отдохныть, кому надо. Старики на банке засиделись... Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 15 декабря 2012 - 19:29 |
|
iLoz32 | |
Складывается впечатление, что Валенсия нужен для того, чтобы угловые зарабатывать)))) и в свои ворота тоже))))
|
|
Манкунианец(777) | |
Перерыв, 1-ый тайм провели хорошо, а в конце тайма у Куэльяра была рука в штрафной.
|
|