Manchester my love | |
Tavares | |
Цитата: Manchester my love Наблюдавший за поединком Том Круз Он вроде за Шитян топит) |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Он вроде за Шитян топит) Никогда не нравился этот Круз)Всегда подозревал,что он нехороший человек) |
|
astana777 | |
Уахах) Один из моих любимых актеров! xD
Все, больше не буду смотреть его фильмы... :DD |
|
extezi_(MU) | |
Внутри "Шейх Арены".
|
|
Георгий Корженевский | |
RedMU
Тупые оценки от не менее тупой газеты. Вообще оценки - вещь в достаточной степени субъективная, это давно известно... А вот что касается Робина Ван Перси, скажу ещё, что он будет не легендой "Арсенала", а легендой "Манчестер Юнайтед". |
|
апчи | |
Я так уже давно не радовался.Велеколепное чувство, я этого ждал.МЮ супер, все игроки молодцы.
|
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manchester my love | |
HaMMeR | |
ну не сравниться Ель Классико с нашим дерби, никогда.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
HaMMeR | |
Plast1c,
да 100%, да и АПЛ куда интереснее, зрелищней свои накалом чем любой другой чемпионат. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
NaniTheBest | |
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини был в ярости после поражения от "Манчестер Юнайтед". "Красные дьяволы" победили благодаря голу Робина ван Перси со штрафного уже в компенсированное время (3:2). По информации таблоида The Sun, после игры итальянский специалист в раздевалке напал на вратаря Джо Харта. "Харт, это твоя вина!" - кричал Манчини, а потом перешел на Марио Балотелли, Карлоса Тевеса и Самира Насри. Источник The Sun сообщает, что Манчини с сумасшедшим видом ходил по раздевалке, ругаясь со всеми, но больше всего доставалось именно вратарю. Георгий Корженевский нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
ну и придурок же он, причем тут Харт вообще, если мяч от Насри в ворота пошел. Вина Харта только в том как он стенку поставил, но это не повод нападать на него. А вот обезьяне надо было как следует врезать, для меня Тевез позор, и очень жаль что такое говно как он носил когда то футболку МЮ. С*ка, как же я ненавижу эту макаку.
|
extezi_(MU) | |
Неужели Манчини не понимает, что проблема в нем.
|
|
mu best team | |
Цитата: HaMMeR для меня Тевез позор, и очень жаль что такое говно как он носил когда то футболку МЮ. С*ка, как же я ненавижу эту макаку. Наверное все болельщики МЮ сейчас так к нему относятся)Хотя когда он был игроком МЮ,Тевез был одним из любимых моих игроков,не замечал за ним тогда такого поведения.Сейчас как будто совсем другой человек стал. Сообщение отредактировал mu best team 11 декабря 2012 - 14:24 |
|
bestbala | |
Bankai, но оказалось Фил не хотел опускаться до уровня примата, как ты того ожидал.)))
|
|
Георгий Корженевский | |
Ну, Джонс не дурак был отвечать, не то последовала бы прямая красная. Но вот сказал он Тевесу всё, что думал, и не только он. В любом случае моральное удовлетворение последовало, хотя вбить в газон - это то, что Тевес абсолютно заслуживал.
|
|