Manchester my love | |
Berbatov09 | |
plow | |
Manchester my love,
последний, кого я уважаю в педобратстве |
|
Manchester my love | |
plow,
да Джо Харт красавчик слов нет уважение только к нему |
|
David-MU | |
что там в конце было с Насри?
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Berbatov09 Мы вышли на поле врага, победили, Восторг, и ладонью закрыто лицо, Великий Юнайтед, волшебный Юнайтед, Без лишнего крика, победа... И всё. Завтра на русской литературе твой стих расскажу лучше, чем А.С.Пушкина. Bambazzz нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: David-MU что там в конце было с Насри? А что там было? |
|
Berbatov09 | |
Все таки хороший коментатор Неценко... Очень хороший
|
|
MUtd | |
вечер удался! супер победа! всех поздравляю! Ура Ура Ура!
|
|
Манкунианец(777) | |
David-MU,
Ногу подставил под удар ван Перси и гол случился, больше ничего не было. |
|
Man_in_red | |
Я вот смотрю на этого щенка в голубой гандонке и не могу понять: че он на поле вылез? Рио ему бы фофана дал - и медикам пришлось бороться за его жизнь. Эх, а вот был бы Кантона...
|
|
Berbatov09 | |
NaniTheBest | |
Фердинанд: Не могу поверить, что это была монета в два пенса… Могли бы бросить хотя бы фунт.
|
|
NaniTheBest | |
В своём Твиттере Рио Фердинанд выразил уважение Джо Харту
Сообщение отредактировал NaniTheBest 9 декабря 2012 - 22:32 |
|
Tujh95_MU | |
Не пойму одного. Лицо Фердинанду фанат разбил? Или это снайперски запущеная монета?
NaniTheBest нравится это сообщение. |
|
Maxforce | |
Tujh95_MU,
what a result,3points! Sweet! Whoever threw that coin,what a shot! Can't believe it was a copper 2p....could have at least been a 1 coin! перевод: Вот это результат, три очка! Отлично. Кто бы не бросил ту монету — это был меткий выстрел! Не могу поверить, что это была монета в два пенса. Могла бы быть и в один фунт Монета эта в левом верхнем углу: Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Maxforce 9 декабря 2012 - 22:48 |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Монеткой рассекли. Я в том моменте еще подумал, что он сам себя ударил. Рафа опять порадовал, молодчина он. |
|
Maxforce | |
https://twitter.com/ManUtd_ru/status/277835390877044737/photo/1
Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Maxforce 9 декабря 2012 - 23:05 |
|
Tujh95_MU | |
Maxforce,
RedMU, Ну это нихрена себе я вам скажу. Представляете, в такой ситуации, на таком расстоянии попасть монеткой в бровь или куда там. Так ещё и рассечь так серьёзно. Не, всякое бывает, но это надо же так кинуть, спортсмен по метанию монеток прям какой-то. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 9 декабря 2012 - 23:07 |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Может с рогатки какой нибудь стрельнул. |
|