Armin van Buuren | |
Великолепная игра, всех с победой.
З.Ы Сообщение отредактировал Armin van Buuren 9 декабря 2012 - 19:56 |
|
routsher | |
Манкунианец(777),
Спасибо, можно смотреть до бесконечности..... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
iLoz32 | |
Armin van Buuren, зачем нам уже жаловаться на эту ошибку?) мы взяли свое, в любом случае, пусть теперь Сити заткнутся и забьются в истерике
|
|
RedMU | |
dagmag | |
Поздравляю братцы.
Интуиция подсказывала что победим. Ни грамма не было сомнений |
|
Alex10 | |
Шикарнейшее фото =) найти бы еще качество получше
Сообщение отредактировал Alex10 9 декабря 2012 - 20:04 |
|
saga_2-09 | |
ONE LOVE-ONE UNITED. нет слов одни слюни и эмоции
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: routsher можно смотреть до бесконечности..... Согласен, раз 20 посмотрел!!! |
|
iLoz32 | |
plow | |
extezi_(MU) | |
dangerous | |
С победой всех. Всегда ругаю Фердинанда, но сегодня он был на высоте. Наша атака лучшая, РВП весь матч в тени, и снова делает результат МЮ. Лучший, что сказать.
|
|
routsher | |
Вот сейчас сижу, по России 2 смотрю под пивко повтор игры , счёт 2:1, знаю что будет 2:2 , а по фигу , жду добавленного времени. Ей Богу, на душе симфония......
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Ranger | |
А Кэррик сыграл в этом матче удивительно для меня неплохо, по крайней мере в первом тайме точно, хоть не боялся бороться, а не как обычно
Сообщение отредактировал Ranger 9 декабря 2012 - 20:36 |
|
iLoz32 | |
http://www.sports.ru/photogallery/145332616.html?photo_id=145332691#145336465
Кто-то говорил, что Харт вступился за Рио. Вот фотка) Сообщение отредактировал iLoz32 9 декабря 2012 - 20:42 |
|
Valik257 | |
Ребят, я не гей но я вас люблю!!! Какой кайф.Моя мебель сегодня пострадала.
|
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Без лишнего крика, победа... И всё. А я орал как сумасшедший |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Да я тоже))) Просто слова подходящего не нашел))) Ощущение, что вся щека разорвана Сообщение отредактировал Berbatov09 9 декабря 2012 - 20:53 |
|